Сестре Рапунцель придется покинуть проект?

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко поругались с Ильей Яббаровым, который пытается установить свои порядки в вип-доме, называя себя его хозяином. Оля считает, что Илья к тому же настраивает Алену против них и сестра стала с ней холодна. Сестры поссорились, и Ольга припомнила Алене, что дарила ей свои вещи, давала деньги на косметику и одежду, а ее родная сестра так себя ведет.

Мать Рапунцель тоже очень недовольна отношениями Алены с Яббаровым. Алена разговаривала с мамой и та сказала ей, что либо она собирает вещи и покидает проект, либо она не будет с ней общаться. Мама заявила, что отправила Алену к Оле погостить, а та позорится на проекте. Но в итоге сестры все-таки поговорили без камер, и Ольга сказала, что не будет мешать отношениям Алены и Ильи, если они не будут лезть к ним с Димой, и пообещала сказать маме, что они помирились.

Сестре Рапунцель придется уйти

8 комментариев

  1. прости**ка позорная

  2. Зачем столько фотошопа,если в эфирах видно,что страшная как крокодил,неопрятная,короче фу

  3. Мерзкая сестрица! Еще хуже Рапы. Рапа — истеричная дура. А эта — подлая мразь!

  4. Крыса Лариса

    Неужели кто то верит в этот бред??? Одна в декрет собралась, другая приперлась место держать.. В этой семье халява так просто из рук не уйдёт.. Да и место в ВИПе за собой забронировать.. А кто может лучше оборону держать — бывший надзиратель и хранитель параши.. Поэтому договорняк там налицо, и для этого все средства хороши..

  5. Мамаша с**енерша говорит младшенькой, что она позорит их. Можно подумать, Рапа ни разу не позорилась на проекте, два с лишним года зрители плюются. Но с Рапой можно общаться, она достойный человек, т.к. деньги высылает. Получается, маман сама продажная, и девиц так воспитала

    • Точно, там та еще мамаша! И смешно от нее слышать, что ее позорит дочь. Не та это семья и ни та мама, чтобы такое говорить, смешно даже.

    • Вар-Вар-Варвара

      Причём с**тенёрша это реальный факт. Если кто не помнит, Рапа проговорилась, что именно мама когда-то привела её в бизнес молоденькой девочкой.

  6. Фотошоп хорошо освоила.