Иосиф Оганесян: «Мы не ушли»

Иосиф Оганесян и Саша Черно передумали уходить с проекта. По словам Иосифа, они не хотят уходить пока не достигнут своей главной цели — рождения ребенка. А перед этим им еще нужно наладить отношения.

Иосиф про уход

Иосиф про ребенка

20 комментариев

  1. Достали, ей богу.

    4
  2. Кот первый

    Вы за балдахином, вместо любви, договариваетесь как выжить подольше, тоже видать пинка ждут, намекнули.

    7
  3. Везучка

    Ну слава Богу! А то не ем и не сплю,все «думаю бессознательно»,как без вас жить дальше! Давай цоська старайся сквозь глыбу жира запустить хоть одного сперматозоида! Хочется на треш посмотреть! Беременная куча!😂😂😂👍🏻

    13
  4. Светлана

    Позорник, чмо! Никто и не сомневался! Куда ж ты уйдёшь, бездарность и лентяй! Фу….фу…фу….

    7
  5. Справедливая

    Понтанулся, а потом очканул дрищ убогий увидя, что никто не собирается уговаривать остаться семейку фриков у халявного корыта. Выкинуть надо было их сразу же, как только этот идиот вскочил и убежал с лобного.

    10
    • Амалья

      Да конечно! Выпустит Йоську Хряк! Ворота своей тушей закроет, и щели не оставит… Эту глыбу дерьма, с проекта и вперед ногами не вынесешь… Для нее уход от халявной жрачки, жилья и тупого безделья, с круглосуточной лежкой -смерть…

      4
  6. Так Черно разорит проект своей беременностью, это не худышки Рапы, которые пробегали все 9 мес на каблуках без проблем.

    9
  7. Кот первый

    И Рапы пробегали 9 месяцев за воротами. На сносях приползли. А этого квадратного дьяволы на сносях прокрми. Там гормонами не оправдаешься, разнесет кухню в дрызг, и
    осла сварит и съест.

    12
  8. Да кто бы сомневался…) Йослик почкесал репу,до него дршло,что свою жену он в жизни не прокормит за перимтром(он и себя то не прокормит,лодырь никчемный)) и сел на своей …опе)

    6
  9. Обосрался в очередной раз! Позорник, полный лохопед, хуже Дмитриенко!!!

    5
  10. Сидел на шоу, чуть не плакал, обтекал дерьмом, потом, как побитая собака вещи собирал, а сейчас строит из себя… голову поднял и бравирует, а перед этим пришлось облизать задницу Черно, виновато повизгивая… если недомужик, так не строй из себя того, кем не являешься! На фоне Йоси даже Дмитриенко прям мужик-мужик!!!

    5
  11. мы в гневе, что вы, мразоты, не ушли — побирайтесь дальше

    6
  12. Светлана

    Не понимаем и на фига держать таких придурков, крики, драки, грязь, не уважение, бардак на всю страну! Уберите лозунг,, построй свою любовь’’, просто — скандальное шоу на Доме2 .позорят родных, как они всё это переносят. Ужас!!! Да, трудно нам вас терпеть, поэтому многие переключают канал.

    6
  13. Мила В.

    Позорник ! Знаете, что не уйдете, так сидите молча на жопе и не выпендривайтесь. А то баулы собираете, а сами ждете, когда уговаривать придут. Ан нет ! Никто не пришел ! Пришлось оставаться под насмешки участников. Голытьба никчемная, позорьтесь дальше.

    8
  14. Тамара С

    Да все были уверены, что вы не уйдете.

    4
  15. О…., это- надолго….. Пока вылечится…. от ожирения…., пока… гормональный фон в норму войдёт…. А ещё…..отношения (!!!!!!!!!!)…. надо наладить!…. Короче…, скорее кто-нибудь из них кого-нибудь …. убьёт…., чем они выродят…… плод своей ….. уродливой любви……

    6
  16. Когда их уже уйдут…

    1
  17. ТатьянаА

    Не знаю.думаю,что они не задержатся на столько,сколько хотят, что-нибудь случится

    1
  18. Ульяна

    У вуас суЧность такая: гадить людям! А мы надеялись, что отдохнём от конюшни!