Иосиф Оганесян: «Не понимает моя любимая таких шуток»

В эфире Иосиф Оганесян отправлял Сашу Черно мыться, потому что от нее воняет. Как оказалось, это просто шутка, правда, ее не поняли ни зрители, ни Саша.

Саша не поняла шутки

Саша с кроликом

14 комментариев

  1. Неидеальная

    Заметно, как ты бережешь. Такие гадости своей девушке говорить только дебил может.

  2. Мож и правду сказал,но теперь боится и оправдывается. 😛 Бусинка ненароком и прибавить может!

  3. Придавить,сорри

  4. Какие уж тут шутки, понятное дело, что от полных людей чаще плохо пахнет, особенно летом по понятным причинам. Если уж сказал это вслух и на камеры, то не надо заднюю включать.

    • Не знаю, я особой зависимости от веса и запаха у людей не заметила. Тощих, постоянно воняющих мерзким потом, пруд пруди. В то же время, полных людей, которые ничем не пахнут таким, вокруг тоже полно… то ли это все-таки зависит от собственного запаха в принципе (у всех разной силы), то ли от питания.. мне сложно сказать))) но не от веса точно.

  5. Думала Саша немного с причудами, а оказалось Иосиф совсем с головой не дружит
    Терпеть не могу таких мужчин. Одни слова о любви, на деле — противоположность
    Ну дом 2 недаром одних дебилов и прост*тню набирает, продажные душонки

  6. Кадони научил, не иначе. Тоже любил про запахи от Воловичевой рассказывать. Хорошая шутка с годами только крепче и ароматнее!

  7. Астория

    Мда…. Оборжаться…. Шути исчо.

  8. ну а что, толстая, потеет, пованивает, думаю он сказал правду, а теперь его все чмырят, что встречается не только с толстухой, но и со скунсом)))))))))))

  9. МаргаритаM

    Лучше бы молчал и не оправдывался и не кто бы внимания не обратил бы.

  10. Как раз спрейчиками и духами пытается залит вонь. Да по ней же видно, что не ухоженная она. Это, как с Устиненко, когда ей Габоз говорил, что бы зубы почистила. Или Захарьяш Лильке, что ноги воняют. Вспомните женскую спальню, что там творится. Походу там. только Африка благоухает.

  11. Да он ей это уже говорил.еще на острове,что от нее воняет.Так что точно оправдывается просто за правду.

  12. Вообще надо быть конкретным дебилом,чтобы близкому(да и не близкому) человеку такое сказать публично! Хоть про зубы,хоть про ноги.

  13. Мля, положи кроля на место! Он еще маленький!