Иосиф Оганесян: «Очень трудно вернуть доверие, если единожды обманул»

Иосиф Оганесян попросил совета у подписчиков, как ему вернуть доверие Саши Черно. Он корит себя за прошлые ошибки и вранье.

Иосиф о доверии

Черно и Оганесян

19 комментариев

  1. Наталья *

    Мои глаза! По-моему, орги стебутся над бегемотом. Вот это перезагрузка! Волосы и лицо крупным планом — нет слов…

    • Оргии дорогие ну пожалейте нас зрителей как можно на лошадь смотреть и где перегрузка она ещё безобразние стала толще страшнее а морда это в фильме ужасов не всегда такое увидишь какаяже черно безобразная не ухожиная не опрятна сколько же она сидела эта аферистка зичка вонечая . Этот позор армян голубая мразота такой мерзкий скользкий и очень не приятный тип ( тряпка туалетная ) моло его бегемот в дермо мордой тычинок . Ещё чего то на кухни своё хлебало открывает мразота иди в свинарник к своей вонючке

  2. За г**сятину Иосифа писала Черно

  3. на** потом пишешь,что это мы дебилы, его любви не видим? определись б*!

  4. Да конечно этот бегемот только твой. Неужели ты думаешь, что кто то ещё позарится на твою «бусинку? » Кроме омерзения и рвотного эффекта она ни у кого ничего не вызывает. Впрочем, ;как и ты, поскольку после этой грязнули тебя никто к себе близко не подпустят.

  5. Мама с сыном. Йося типичный лентяй и альфонс, а Саша женщина-лошадь которая будет тащить на себе все в том числе и Йосю

  6. Крыса Лариса

    Опять Черно писала… графоманка..

  7. Крыса Лариса

    Какая же она старая… и страшная..

  8. Вот уж болезнь!эфиры нечем брать!смешно уже!Ослик как если у тебя есть сестра которая не замужем или брат не женат?или вы не армяне?если ты позор семьи кто возьмёт в свою семью твоих сестер и братьев?

  9. ЕленаЗВ

    Ах-ах-ах! Совесть заела маленького глистопера! Обидел он свою кобылу! Не переживай так — с Черно все, как с гуся вода. И не страдай — Черно твоя навеки. Кому еще она может быть нужна? Так что, ребятки, живите и дальше , веселите нас, показывайте свой дебилизм, а мы будем вам и дальше «завидовать»!

  10. …вот как? …как могло так случится, что природа так отдохнула на Черно! Всем неприятным и отталкивающим наградила одного человека!!! Глаза дёргаются, ногти грызёт, жирная до омерзения, засранка редкая (всё время убирается только Йося), грязнуля (как можно было так помыться, что в ушах остался тоник от предыдущей покраски волос), понятно почему от неё воняет, истеричка, мужланка, матерится, как опустившийся грузчик, полное отсутствие вкуса… помню, как она натягивала на свои 120 кг футболки с мультяшными героями и сейчас мало что изменилось с её стилем… ну какой парень, в здравом уме, бескорыстно, не принудительно ляжет с ней в постель? Только тряпка-Йося!!! Все прекрасно понимают (и Черно в том числе), что за периметром он будет убегать от неё, только пятки будут сверкать, но надо ещё продержаться на проекте, поэтому и свадьбу вроде как планируют через год… но как бы за это время Ёося не стал импотентом… заниматься сексом с таким чудовищем не может пройти даром!!!

  11. придурок и осёл, как так можно продаться за деньги и спать с этим кабаном

  12. Анжелика

    У еслика совсем крыша поехала.Он нас всех за полных дебилов держит и думает,что мы верим в это словоблудие.

  13. Да сколько можно то. Уберите бегимотиху. Заееее

  14. Да этот пост писала Черно, это же очевидно… у Йоси совсем другой стиль и слог… и пишет он с ошибками… это Черно выдаёт желаемое за действительное…

  15. Туфелька

    Выглядит как 40+

  16. Ослик, не переживай! Пересмотри эфиры, когда ты был на острове, а Черно на поляне. Черно себя вела, как свободная женщина. Был новенький парень, не помню фамилии, крупненький такой, так Черно чуть не изнасиловала его, он еле вырвался. Потом ему пришлось уйти, иначе его поставили бы в пару с Черно. Так что вы с ней квиты!

  17. Василиса

    Если бы Чернушка была не такая позорная баба, и на нее клевали мужики , она была еще той давалкой , чесной, работящей, по сто раз на день изменяла, а то проикидывется тем, кем не является.Она аферистка, разнузданая, развратная, без барьеров в башке, студень, противная особа!! с полбашкой!!!

  18. Энгри бёрд

    вот это чучуло бритоголовое…буэээээ…приснится во сне…трусами не отмашешься…