Иосиф Оганесян: «Проект покинула Тата»

Семья Блюменкранцев распалась, и Тата покинула проект с дочкой. Иосиф Оганесян поддержал Тату в сети.

Проект покинула Тата

Тата с дочкой

8 комментариев

  1. Крыса Лариса

    Тата держит на руках Блюменкранца…

    12
  2. ROSTOVA NATA

    Тата невоспитанная, хулиганистая, драчунья, матерщиница и никакая мать и жена. Бегать и орать поддержи меня, ты единственный родной человек на острове и лупить этого родного, матюгать на чем свет стоит. ПОЗОРИЩЕ, а не женщина…

    8
  3. Мария Воронина

    Какое РАЗНОЕ отношение к двум проектным малышкам, родившимся за последний год. Бетку ещё в утробе татки-косой начали НЯШИТЬ, как орги, ведущие, участники, так и МНОГИЕ зрители, а Василису, как начали гнобить ещё в утробе матери, так и продолжают. Проблемы с глазками у Бетки НЕ хотят замечать, а на Василису готовы ВСЕ ДЕТСКИЕ БОЛЯЧКИ повесить. Поистине, НЕТ ПРЕДЕЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ БЕСПРЕДЕЛУ!!!!!!!

    9
  4. ТатьянаА

    Неужели Тата вот просто так взяла и сдалась? Скорее всего попытки вернуться будут(( не могу поверить, что больше не
    увижу этого тайского транса на экране

    1
  5. Вредина

    Вали к Малахову ДНК делать.

  6. А зачем ей возвращаться?… Она пришла … искать свою любовь… Нашла ее… И унесла за периметр!…. Дом 2….., дом, где сбываются…. мечты идиотов!…. Инкубатор… матерей -одиночек…, и вечно ищущих свою дуру … м*даков!….

    3
  7. Йослик пишет,а сам раз до безумия,конкурентка главная слилась,теперь бы еще Топовую Рапу слить,и квартирка в кармане.

    1
  8. блюайс

    Бешеная, сумасшедшая, гонимая , ужасная мать, я не знаю как еще ее назвать. Он по моему нашел на острове единственное место куда смог сбежать от нее. Пожалел 100 раз наверное что когда-то залез на нее.