Иосиф Оганесян: «Я устал молчать!!!»


Иосиф Оганесян высказался о конфликтах Алены Рапунцель и Ильи Яббарова, из-за которых страдает их сын. Алена из принципа отказалась брать в крестные Рому Капаклы, которого выбрал Яббарова, так как Рома конфликтует с Олей и Димой, и взяла в крестные Лешу Купина. Это разозлило Яббарова, и он разругался с Аленой и заявил, что семья Дмитренко будет виновата в этом до конца дней.

Иосиф устал молчать

Оганесян об Алене и Илье

17 комментариев

  1. Устал молчать он… Ты хоть имя ребёнка правильно пиши, вездесущий Йоська. Суёшь всюду свой длинный нос как баба-сплетница.

    23
  2. Такие все странные пристали с этим ребёнком , да он на двоих плевал и не помнит о них, а с Савкиным сыном ,он вдруг другим станет , Яббарову пофиг на всех детей и которые есть и и которые будут

    21
  3. Везучка

    Ты бы лучше подумал о том,чтоб у тебя свинячий бегемот не залетел! А то история похлеще яббанутого выйдет!

    29
  4. Made_in_russia

    БАгдан также страдает, когда его имя коверкают:/

    11
  5. Точно!за собой следи!убрали Вас из эфиров Чуня сидит смирно!видно подляну новую тебе готовит!

    14
  6. Сколько пафоса у недоделанного актера — «Я УСТАЛ МОЛЧАТЬ!» Ну не молчи — поди к своей свиноте и поорите друг другу в рожу — вот и вся усталость пройдет. Ты в чужую семью-то не лезь, не умничай, там есть кому разбираться и без тебя. Везучка правильно написала — как бы твоя чернота не залетела, вот тогда действительно спектакль будет

    17
  7. Кот первый

    Майка, не смотря на всю её колченошость, всегда сидела в общем доме с Васькой, пока эти придурки по шоу бегали. Сам по эфирам видел. Но не Капаклы с Мрылей. Так кого и туда позвать? Вот вам ответ.

    13
    • Полностью согласен+

      2
    • Светлана

      В чужом глазу….. , на себя посмотри и на свои отношения. Эксперт….. ты ещё хуже Ильи , лентяй и халявщик!

      11
  8. Верно написал, хоть и безграмотно)

    2
  9. КристинаN

    Смотри сам своей свинье парася не за делай

    7
  10. А носастый то умно написал)))

    2
  11. Справедливая

    Смешны рассуждения дурковатого дрища, у которого у самого хрень в отношениях происходит постоянно. Идиот.

    9
  12. ты со своей кабанихой разберись, придурок

    11
  13. Если бы еще имя ребенка правильно написал, то совсем за умного бы сошел. Бросай своего Бегемота, пока не стал таким же.

    11
  14. По факту ребёнок есть и его уже никуда обратно не засунешь. Родители у ребенка оба проблемные и они теперь постоянно будут жить в конфликте. У яббанутого есть баба которая подогревает конфликты, и ворошит проблемы. У Алены мама интригантка, да и сама Алена выбрала не того мужика для сына. Так что это их проблемы и что то либо советывать, а тем более носатому у которого свино вечная проблема. Пусть сами варятся в этой каше.

    8
  15. Вот он тупой какой то, почему то!!