Иосиф Оганесян обвинил Ольгу Рапунцель в провале на конкурсе

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко не прошли в следующий этап конкурса «Свадьба на миллион». И по мнению Иосифа Оганесяна, виновата в этом Оля, которая, как выяснилось по результатам детектора лжи, считает многих участников плебеями и дураками. Оганесян сказал, что Рапунцель стоит быть лояльнее к коллективу и стараться находить с ребятами общий язык, ведь часто именно коллектив решает многое.

А мужа Ольги, Диму Дмитренко Иосиф жалеет и считает очень добрым парнем, но он добавил, что жалость — это не то чувство, которое должен вызывать мужчина. Йося уверен, что Оля не любит Диму — когда он плакал на конкурсе, Рапунцель сидела с безразличным видом и говорила только о себе.

Иосиф о Рапунцель

 

9 комментариев

  1. КРИСТИНА

    Ты йосел именно чувство жалости и вызываешь))))слушать, как при чихании твоя бегемотиха пердит на всю страну….Ну это ппц вобще🤣🤣🤣🤣🤣

    28
  2. А тебе,носатый,больше всех надо,как обычно,баба-сплетница.Ты еще большую жалость вызываешь.

    21
  3. Верунчик

    Когда Ёся молчит, вполне себе симпатичная фотомодель получается, даже на мужчину похож. Молчи, Иосиф, молчи!!!

    10
    • Справедливая

      Не придурковатому, скудоумному позорнику оганесяну рассуждать про кого то. Сам полный отстой. Зацепился за пердящую свинью черно и поэтому задержался на дурке. Пусть поживут вне проекта и посмотрим насколько он будет жалок и смешон когда надо будет самому работать и кормить свою жену хрюшку.

      13
  4. Им никогда никуда не пройти. Теребоньке не место впереди идущих.

    4
  5. Светлана

    Молчал бы , не тебе говорить! Сам опустился ниже некуда, армяне в шоке от него, ещё вещает о других. Ты сам так позоришься, что нет слов……

    8
  6. Нандита

    Опущенный сплетник,обсуждающий чужие отношения,гораздо в более унизительном положении.
    Наблюдать как его бьет танк,потерявший управление не просто стремно—это плевок в сторону зрителя,позор для него,для всей родни,для всей нации,к которой он принадлежит.
    Халк давно его уничтожил как личность,как человека,как индивид.Мужского в ослике только половые отличия…И то довольно условные

    10
  7. Цветочек 🌺

    Ну, йося ровно в таком же положении находится, как и лошпед Димасик, только йося, хоть иногда, может своей свинье отпор дать и за шкирняк потрепать, а лошпед не может, а жаль. Таким еб*нутым кобылам, как его прос**тутка, нужно всю жизнь на пи*дюл*х летать!

    6
  8. Хватит совать свой клюв везде.в своём болоте разберись

    2