Иосиф Оганесян: «Возмутительно»

Иосиф Оганесян прокомментировал в сети поступок Ильи Яббарова, который прыгал на кровати Оли и Димы Дмитренко. Иосиф считает, что это только усилит конфликт с семьей Дмитренко.

Иосиф об Илье

15 комментариев

  1. ОЛЬГА_O

    Господи, ужас. Психи, идиоты. Причем все

  2. Семь Дмитренко мне отвратительна, но поступки Ябы- это поступки дебильного, деревенского подростка.

  3. Этому дебилу надо же эфиры делать. А тут на тебе, новый скандальчмк. Опять в эфирах покажут.

  4. Пффф)))) он повышение з/п зарабатывает перед руководством!) это обычная работа, в офисах и не такое бывает)))

  5. ROSTOVA NATA

    Туалетный Ершик все строит из себя миротворца, но он еще та пакость. Причина всех ссор сестер только Ершик. Незаметненько, из-под тишка… Ну, Туалетный Ершик он и на Сейшелах Туалетный Ершик! Нет на тебя Чуева!!!

  6. Туалетный ершик был уродом так и остался.

  7. Мария Воронина

    На эту МАСТОВАННУЮ ябатым кровать рапы будут класть малышку. Срочно кровать сжечь, Рапам новую кровать , а ябатому сколотить ТОПЧАН. Параллельно и свой геморрой подлечит.

  8. Фу, пусть новую теперь покупает, после него западло же..

  9. Был бы на месте Дмитренко Пынзарь, ох как хорошо он ввалил бы Яббарышу промеж глаз, чтоб искры у него посыпались! Жаль, что Дмитренко не такой!

  10. Я не удивлюсь, если на следующем лобном Бузова или Орлова будут опять нападать на Димкуи удивляться, почему он не хочет дружить с Яббаровым! Такое впечатление, что они не замечают поступки Яббарова или эфиры не смотрят!

  11. Яббло прыгает как макака в своих коричневых шортах, которые он не снимает ни днем, ни ночью. Он и в кровати с Аленой в них валяется. Противный как гиена.

  12. А кровать приготовили для Рапунцелей такую дурацкую. Круглая, изголовье тоже круглое. Как на ней спать то? Поставили бы обычную прямоугольную!

    • У меня круглая, делали на заказ, моя мечта была. Спится прекрасно, не в позе же оловянного солдатика спим,калачиком, так что все норм. Только у нас молочного цвета и изголовье пониже.

  13. Ну, на таких дибилоидах и держится вся эта дурка.

  14. Кто же такого цвета кровать презентовал?Видно проблеиы со вкусом у людей)жаль,что Дмитриенко дрыщ ,на его месте я бы Яббе с ноги пару раз по его протианой роже сьездила….