Иосиф Оганесян: «Знакомство мамы с Сашей прошло на высшем уровне»

Саша Черно наконец познакомилась и пообщалась с мамой Иосифа Оганесяна, но признается, что взаимопонимания они так и не достигли. Мама говорит, что если Саша не поменяется, они не примут ее в семью. Кроме того, мама полностью на стороне сына и даже не поругала того за давнюю измену Саше, что расстроило Черно. Репсима Оганесовна сказала, что если мужчина изменил, то виновата женщина.

Достойно прошли полиграф

Иосиф, Саша и мама

11 комментариев

  1. Чудики вы ! Больше и сказать нечего.

  2. Амалья

    Йося,ты сам -то подумай, что говоришь! Сашка, и «изменится», это несовместимо -да не в жизнь! Как была хабалкой, со всеми вытекающими, так ею и останется…
    Глыба размалеванная, бритое чучело.

  3. Вар-Вар-Варвара

    Молодец, Йося! Во-время влюбился, как раз к конкурсу.

  4. Мыло мама подарила,надо было еще и веревку Сашке подарить,канат,чтобы выдержал такую тушу.А в каком месте Саша все хорошеет и хорошеет?

  5. Астория

    Мама все правильно говорила, хотя и жестко. Вообще мне мама понравилась, с характером, но при этом добрая видно и детей своих любит.

  6. Ваш » высший уровень » мы видели в эфирах. Саша как была быдло, осталась себе верна и при общении с твоей мамой. Кстати, мама уехала с ещё большей уверенностью, что такую сноху нельзя пускать на порог, чем была до встречи с твоим бегемотом. 😃

  7. МаргаритаM

    Ну про высший уровень ты загнул Еся

  8. Катико

    Не пожурила за давнюю измену… так детектор же показал, что не было измен?) Когда врете, хоть запоминайте))

  9. П**обол. Мама то, как раз и убедилась в быдлядстве твоей бегемотихи.

  10. Согласна с Милой, мама после встречи с бритым бегемотом » особо вдохновленная» уехала!)) Думаю, будет ему абы кого искать, только чтобы это чудо бритое в невестках не видеть! И надо же было Черно перед ее приездом еще и лысину себе сделать на полголовы! Вот же дура…мама была в шоке от такого причесона,что ей и сказала,хоть и тактично)) А насчет измениться до сентября — это вообще смех! И мама прикололась над ней)

  11. Чернушка хорошеет!!????? Акстись Еська!!! Отклей ресницы, с бровями, и смой кг грима!!! Баба с колхоза!!!