Мама Иосифа поставила условие Саше Черно

Мама Иосифа Оганесяна считает, что сын никогда не женится на Саше Черно, потому что она не изменится. Но Саша пообещала, что будет меняться, и мама дала ей срок до 1 сентября. Если к этому времени Черно изменит свое поведение, родители парня примут ее. Репсима Оганесовна считает, что нынешнее поведение девушки неприемлемо — она хабалит и выносит мозг Иосифу, а должна уважать своего мужчину. Черно пообещала маме слушаться Иосифа, не перечить ему, идти за ним и не повышать на него голос.

Испытательный срок для Черноss

10 комментариев

  1. Астория

    Мама молодец, всю правду вчера Саше в глаза говорила, что думает. Черно чуть не перекосило от злобы на детекторе. Упаси Бог от таких невесток. Мама правильно сказала, что Саша от своей злобы и детей будущих бить будет.

  2. Блонди

    Бла-бла-бла. На неделю хватит.

  3. Большой срок,но вряд ли она изменится,если только на время.А мама молрдец

  4. Давно не смотрела эфиры, а тут как раз кусочек видела, когда мама говорила о злобной Саше и что детей будет бить, вот всё в точку, реально же неадекватная бабища будет бить детей и оправдывать себя, что ее не любит Иосиф или дети не такие получились хорошие, как она хотела… какая же Саша отвратительная, мне так сложно представить, что ее вообще можно желать и любить

  5. Ядовитая

    Оооо….ну свекровь сожрет ее с потрохами,если распишутся.
    Задолбит так,что либо черно сама свалит,либо свекровь ночью подушкой накроет

  6. дедуля

    эммм это получается, что эти гоблины будут мелькать до 1 сентября гарантированно?… бедаааа…..

  7. Амалья

    Глыба г*вна эта Шура…

  8. Отвратительная поросятина,ни одна и
    семья ее не примет ,если только мужчина будет сиротой

  9. Никогда Саша не исправится, поскольку люди не меняются в принципе. Она может на какое то время притихнуть, и даже поменяться в чем то. . Потом вновь проявится её истинное нутро, и ничего с этим не сделать. В любовь этого длинноносого дрыща мало верится, что то он задумал. Как можно дольше удержаться на проекие — понятно, может ещё из за конкурса? Непонятно только зачем, поскольку на Черно он не женится никогда.

  10. Еська!! представь у вас будут дети, мальчика задолбят в школе КОПО в маму толстый , а на дочь далеко не уйдет, жирненькая, противненькая, как мама. Копи два миллиона, чтобы как мама-Чернушка, оплачивала мужика себе, вряд ли найдется такой как ты, и клюнет. Да не забудь оплатить Чернушкины миллионы!!! Невеста то с приданным!!