Саша Черно: «Я в корне не права»

Саша Черно поругалась с мамой Иосифа Оганесяна, которую ведущие зовут на проект помочь сыну и невестке наладить отношения. Репсима Оганесовна заявила, что Саше бесполезно что-то говорить — она не меняется и не изменится, у Саши сначала свое «я», а потом все остальное. Девушка обиделась и сказала, что пусть мама приезжает, но она общаться с ней больше не будет, раз мама считает, что во всем виновата только она. Черно считает, что родители слишком залюбили Иосифа и поддерживают даже когда он не прав, и она никогда не будет так воспитывать своих детей.

Репсима Оганесовна сказала, что пока приехать она не может, и ведущий Влад Кадони предложил отправить в гости одну Саши на курсы повышения квалификации жены. Но Черно ехать категорически отказалась, разозлилась, начала материться и устроила истерику.

Черно не права

Черно поругалась с мамой

16 комментариев

  1. Положительная

    Йоселу надо купить в ветеринарке устройство, стреляющее инъекционным дротиком для обездвиживания животных. Как начнёт свинья визжать- пулять ей в живот, хоть на 15 минут вырубится, потом полчаса будет в себя приходить, глядишь- угомонилась.

    38
    • 👍😁😁но только колличество препарата нужно на слона брать,а то не усыпит,а только разозлит))

      3
  2. Какое же говно…Почти 130 кило одного говна..И в это …овно Йоська вляпался по уши.

    15
  3. Блонди

    Вот кто это на фото с Есликом?
    Какая то незнакомая баба, совершенно не похожая на жирную свиноматку, которую мы видим в эфирах.

    16
  4. Вы-парочка проектных фриков,сыгрывших свадьбу по сценарию и на халяву,а никакая не семья.И никогда ей не будете.Хватит хренью страдать и выжимать из пальца эфиры,на вас смотреть мерзко,разводитесь уже.

    17
  5. КАК ТЫ СЕБЯ ОТФОТОШОПИЛА!
    ЗДЕСЬ И ШЕЯ ЛЕБЕДИНАЯ ПОЯВИЛАСЬ!
    А ГДЕ ТРОЙНОЙ ПОДБОРОДОК ?????
    АХ, ДА!!! ТЕЛЕВИЗОР УВЕЛИЧИВАЕТ! !!!

    17
  6. Два фрика, не совместимые друг с другом. Будущего нет, как пара вы обречены. Поймите это, не ломайте и не мучьте друг друга, а просто разойдитесь. Даже если вы ещё хоть сто раз помиритесь, конец все равно будет один. Мне кажется, ты уже внутри себя поняла это, а на что надеется придурковатый Йоська — непонятно.

    13
  7. Галина

    Разведется она!!!!! Кому ты нужна кроме своего осла,никто больше на тебя не позарился мразота! 😆 😆 😆 😆

    18
  8. Марина-то

    Этот лысый череп…ужжжас ! ЗАЧЕМ они вместе ????что бы черноСвину истерить,как психической,а потом каяться?не интересно,надоело одно и тоже,домой пусть уходят.Почему мы ДОЛЖНЫ смотреть на психопатку быдлячую,на эти мерзкие ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ отвратные поцелуи?КОМУ всё ЭТО надо?

    10
  9. Амалья

    Ты, Хряк, ничего человеческого, ничего доброго не показываешь в отношениях. Про тебя даже не скажешь: -» на лицо ужасная, добрая внутри». Ты, Шунька, и на лицо ужасная, и жуткая внутри. Ты, никого не уважающая хамка, хабалка, матершиница. Твои любимые слова, это,естественно, мат, и «да щас!». В обиходе ты грязнуля, лентяйка, не заботливая, не ухоженное ОНО. А на ваши «любовные игры», вообще без тошноты не взглянешь. Да и прошлое твое -мелкая воровка и аферистка. Никто нормальный, с тобой, таким ЧМО, никогда не будет. К тебе подойти противно, не то что «интим» иметь! Надоест Йосе, в твоих необъятных, нескончаемых жирах копаться, пупок искать; и он сбежит от твоей «экзотики»… Фу, какая грязь!

    6
  10. сергей

    сыграли свадьбу , а деньги с неба так и не посыпались(
    просто наступил кризис эгоизма, гнет которого загнал черно под плинтус

    5
  11. Анастасия

    Вот если абстарагироваться от этих персонажей, то можно было бы дать совет- мужу этого времени нужна не женщина-принцесса и домохозяйка ( тем более, если мужчина в поиске), а надёжное плечо рядом! Которое в любой момент может не только поддержать эмоционально, но и материально.. То бишь, работать надо самой женщине нашего времени, а не ждать у моря погоды

    2
    • Анастасия

      А! Ну и мужчина тогда потянется за тобой))) и будет зарабатывать… Ну, а если не так- то делать выводы и сваливать на все четыре стороны от такого мужа. Но это, конечно, не про этих ушлепков.

      2
  12. Везучка

    На этом фото бегемотиха худее йоськи

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*