Ира Пинчук: «Ну и ладно, первый блин комом»

Экс-участница Ира Пинчук поделилась с подписчиками в Инстаграм, что хочет стать ведущей. Она уже побывала на первом кастинге.

Первый блин комом

Ира о кастинге

11 комментариев

  1. Светка

    Что* вас всех в ведущие тянет? Шла бы на завод! Куда ни плюнь, везде модельеры, бизнесмены, ведущие, актрисы, певицы. Нормальные люди остались?

  2. Красивая девочка

  3. Неидеальная

    Одна из немногих, кто мне симпатичен

  4. помнится, слабоватенькая на передок была иришка на дурке….

  5. Вар-Вар-ВарВара

    Куда тебе ещё вина! И так уже медведи с неба падают!

  6. Опять в ведущие??? скоро будет конкурс, будут искать одного участника на трех ведущих. маразм, конечно, михайловский, завязывай курить! Ира Пинчук очень славная и милая девочка, не лезь ты в эту дурку, второй раз не отмоешься!

  7. у иринки всё ок !!! просто её пригласили на кастинг ведущих центрального канала,а живёт счастливо уже год с парнем,который забрал её из д2!!

  8. Тупейшее существо. Все, что есть в активе — внешняя милота и вечная улыбка всегда одинаковая.

  9. не соглашусь,а в 22 года, милатой и красотой,если она есть,конечно,пользуются все,мудрыми становятся позже!

    • Она просто тупая, тут мудрость приобрести без шансов ибо девочка — пробка. Она, как вещь — забрали с проекта, хорошо, улыбается, прилипла и существует. Не забрали бы — улыбалась бы, как Щелкунчик, на дурке и дальше.

  10. Внешность и правда для телевидения. Ермакова, Колесниченко уже не знают, чтобы с собой натворить и куда напроситься, все выпрашивают для себя местечки, а тут — готовый материал. Просто очень красивая.