Ира Пинчук вернулась из отпуска на поляну

Ира Пинчук уже вернулась в Москву из Доминиканы, где она отдыхала в компании своих друзей Тани и Виктора Литвиновых. В сети ходил слух, что после отпуска Ира все-таки не вернется на проект, но слухи не подтвердились — девушка выложила свежий пост со словами «Привет, Москва. Привет, поляна».

Пинчук пока не комментирует новости об уходе с проекта Валеры Блюменкранца, но не скрывает, что ей очень грустно и она расстроена.

Пинчук вернулась

11 комментариев

  1. …тупая овца и подстилка оргов будет отпуск отрабатывать с кеи скажут. Набралась сил и полный вперёд «любофф» строить 👿

    26
  2. Везучка

    Конечно ирочка расстроена,она же следущая на выход!

    8
  3. Светлана

    Глупая, однодневка! Отдохнула, можно с очередным замутить!

    20
  4. Матрешка

    Какой то прямо у Ирки пожизненный свозняк, сплошной свист. Воистину, на Ирке пословица работает: Не родись красивой. Разменяла Ирка свою жизнь на медяки. Хотя шансы у нее точно были. Но не в этом бомжатнике.

    31
  5. Тили Милли

    Напишу здесь,т.к. возможно эту новость не напишут на этом околодомном.
    На Раме такая пошлость со всерашнего дня висит про йбанутую наркошу бузодуру,что хочется сказать — ну неужели так у Лолиты всё плохо,что за лишних 10т.р. можно вот так себя загадить.

    4
  6. А что так , что нюни распустила , не ожидала,что Блюм свалит с проекта? Так щас свалил,завтра опять придет.Жрать захочет,придет

    3
  7. Идиотка

    3
  8. Ируска-красотка, держись….уродики воют, ненавидят тебя, но ты же не виновата в их уродстве — пусть злобный яд выпускают и им легче станет — пожалей их и не обижайся

    • Тили Милли

      Я редко вижу людей,которые себя видят в зеркало уродками.Внешне люди разные,а в молодости мне кажется очень многие красивы,не чета вот этой крашенной.
      Из наблюдений по жизни скажу:красотой мужика не удержать.Быть хитрой и умной — вот это — козырь.

      4
  9. Ульяна

    Ирка в голове дырка, видимо на физкультуру в школе не ходила, а зря, там через козлов перепрыгивать учили, а она видимо теорию не правильно поняла и вместо перепрыгивать , теперь прыгает на козлов! Учитесь шалавы!

    5
  10. Крыса Лариса

    Есть люди, некрасивые внешне.. Но с первой же минуты общения попадаешь под их обаяние, и уже какие то недостатки становятся их достоинствами.. А есть такие «Иры». На первый взгляд красиво, но почему то хочется заткнуть уши, закрыть глаза и бежать куда подальше..

    2