Ира Пинчук вернулась на Дом 2

Стало известно, что Ира Пинчук все же не ушла с проекта. На следующий день после ухода Рома Гриценко к его бывшей девушке Евгении, появились новости, что и Ира Пинчук ушла с Дома 2.

Но сама Ира объяснила в прямом эфире Инстаграм, что она все еще участница шоу. Как оказалось, сначала она ушла, а потом вернулась. В прошлый четверг было очень неприятное шоу, и она на эмоциях ушла. Ведущие дали ей четыре дня «выдохнуть» до понедельника, и Ира в итоге вернулась.

Пинчук вернулась

21 комментарий

  1. Ну дык, впереди еще столько приходов, столько мужиков. Да и в грязи еще не до конца извалялась, макушка осталась.

    48
    • Справедливая

      Не всех ещё обслужила, не все ещё побывали в ее дырке. Дура позорная. Пусть её и дальше еб*т во все щели и выкидывают как тряпку.

      13
  2. Да и плюнь! Не торопись с выбором,придет и к тебе твоя половинка. А на резкие комменты забей.

    11
  3. Наталья *

    Ушла с проекта, но потом захотела есть и вернулась 😀

    24
  4. Ахахахахаха!

    4
  5. Марина

    Вот прошмандень, не выгонишь их от туда ни как

    23
    • Везучка

      А как бузиха-то рада была,что дырку по носу гриц щелкнул! Злорадство так и не смогла скрыть,добрая наша! Ну,а ирка? Ирка конченная дырка!🤷‍♀️

      16
  6. Амалья

    … оттуда, никак! А вот «прошмандень» правильно написала… Эх!

    1
  7. Ясное дело, что вернулась! Поди просрала все деньги на отдыхе, а у Литвинов долго не проживешь, Витька против тройничка до сих пор

    8
  8. Светлана

    Всё верно, а на что она способна! И правильно подмечено, Бузова жалеть Ирочку, а в душе злорадствовать! Пустышка, дура, дурой!!!!

    4
    • КристинаT

      Теперь с Сорокой решила переспать,дальше кто?Я думаю Ире надо уходить за периметр,там выбор побольше и спать есть с кем.

  9. Положительная

    Я в отпаде от её ночных откровений про забытую ею собственную беременность во время работы над дипломом, от смакования перепихона с Грицом перед ошалевшей Пингвинихой и другими девками спальни. Если вернулась, ждём дальнейших историй от Тупизны, пусть все карты откроет.

    13
  10. По хер на позор, главное есть где приткнуться и денег еще ,,отбашляют». О времена, о нравы!!!

    6
  11. ТатьянаА

    Молодец,что вернулась!красивая, живая,интересная!Я думаю,там с Захаром ещё не всё, а точнее ещё и не начиналось — наверное он ждёт тебя,на Острове,раз всех бортует

    4
    • Феклинда

      жесть, вот есть же люди, которые её откровенное бл*дство и перепихоны ещё и одобряют… нечистоты какие-то одни у нее, где они увидели красоту и благородство?

      5
  12. так ей и надо! правильно Рома сделал. Ира совсем не учится ни на своих, ни на чужих ошибках ))))

    1
  13. Эллина

    Даже нет никакого желания комментировать!

  14. Ну и правильно, одна из немногих на кого приятно смотреть. А на злых баб, моралистов фиговых , просто не обращать внимания. Красивым и умным всегда завидуют. Помню , как Маринку обливали грязью. Таню тоже поливают с Витей. Да на всех льют. Такой у нас народ, нищий духом, злой от безысходной , трудной своей жизни. Понять можно.

    • И хорошо , что народ еще может отличить пр*ститутку от порядочной женщины, значит еще не все потеряно, не все хлопают в ладоши таким как Африканова и Пинчук. А защитникам желаю снох таких, пусть сыночки им таких приведут в семью, богатые душой их обогреют.

      4
    • Феклинда

      выгораживать тупую прост*тутку — это так благородно!

      2
  15. КристинаT

    Теперь с Сорокой решила переспать,дальше кто?Я думаю Ире надо уходить за периметр,там выбор побольше и спать есть с кем.