Ира Пингвинова: «Эксперимент проекта Дом 2»

Иру Пингвинову заселили в комнату с двумя новенькими парнями, которые пришли к ней на проект, Пашей и Димой. В итоге Ира выставила из комнаты Пашу и осталась наедине с Димой. Но и пребывание с Димой начало ее раздражать — девушка призналась, что никакой тяги к парню у нее нет, их общение только ухудшается, и Пингвинова попросила ее выпустить.

Ира про эксперимент

Ира про заселение

8 комментариев

  1. Блонди

    Наши действия — Жить самостоятельно, а не под диктовку оргов развратного проекта.

    9
  2. Кот первый

    А нас на работе тоже не спрашивают с кем ты хочешь выполнять обязанности, ставят и в путь! А не хочешь, за забор! Вот и тренеруйся находить в себе силы не психовать, а приспособиться в данной ситуации. Это, разовое задание. А так, иди на свободу, там ни кто не нарушит твоё личное пространство.

    14
  3. Ульяна

    Такой эксперимент называется искуственным спариванием или насилие, организаторы проекта отмороженные негодяи, такое может прийти в голову только конченым, ничем не принебригающим людям!

    5
  4. Справедливая

    Насмешила. Пришла на прости*уцкий проект и удивляется, что её заставляют спать с двумя мужиками. Радуйся, что не с ротой мужиков закрыли.

    8
  5. Везучка

    Очень неприятная девица,возомнившая себя пупом земли! Ну вот и живи как пуп! А вообще,это блядство в тв насто3,14здело! За десятью гранями морали!

    7
  6. Положительная

    Кто не смотрит, им всё-равно. А меня это угрюмое рыло, завешенное волосами выбешивает! Это даже хуже, чем Кабаниха- над той хоть поржать можно в комментах, а здесь просто нет слов…

    5
  7. Это уже насилие.а не эксперимент. Орги долбанулись совсем! А бузова прям смаковала от этих тем. Противно смотреть 🤮

    2
  8. Галина

    Саму бы Бузиху закрыть с двумя страшными мужиками, что бы она делала?
    я бы на такой эксперемент не пошла, впоть до ухода с проекта.

    3