Ире Пинчук сделали отворот от Валеры Блюменкранца?

Ира Пинчук не хочет возвращаться к Валере Блюменкранцу и заявила, что если он будет пытаться ее вернуть, это станет ее только раздражать. Ира боится, что Валера может попросить ведущих отправить их вдвоем на Сейшелы, так как там у них все было хорошо. Но девушка не хочет лететь и считает, что нет смысла возвращать отношения.

На тете с Ольгой Бузовой Пинчук сказала, что любви к Валере у нее нет, но он ей не чужой человек. Блюменкранц объяснил, что не винит Иру, он был с ней безумно счастлив, и сейчас жалеть его не нужно. Девушка призналась, что и сама не понимает, почему так резко разлюбила Валеру словно по щелчку пальцев. Ира со смехом сказала, что даже подозревает, что на нее сделала отворот бывшая жена Валеры, Тата, чтобы вернуть его.

Отворот на Пинчук

9 комментариев

  1. Это же какой вакуум в башке у тебя,Ира,чтобы такое нести…

    8
  2. Положительная

    Пьянчук никогда ничего не понимает ни про себя, ни про мужиков, с которыми вступает в отношения, не понимает, как себя вести с мужчинами. Некрасиво поступила, согласившись на поездку к родителям Блюма, ведь уже тогда сомнения были. Но с неё, как с гуся вода, ей не стыдно, она и про это ничего не понимает.

    21
  3. Да ты понятия не имеешь, что такое любовь. У тебя же абсолютная пустота внутри.

    5
    • Светлана

      Приворот, отворот—-много чести, ты же всё равно ничего не поймёшь! А до Татки тебе далеко, она мать, а ты пустота……

      1
  4. Марина

    Вы вообще больные там все что ли, прям супер женихи и невесты, кому вы на хрен нужны

    9
  5. Из всех её бывших кавалеров, Блюм был единственный, который не бросил её после первого секса и не опозорил как бревно на всю страну!! Эта дура на днюхе нажралась и , встретив Грица, «воспылала» чувствами к нему, в надежде, что тот к ней вернётся! В одном из роликов она даже спросила у Танюхи, мол что ей делать с неразделённою любовью!! Уверена, речь шла про Грица!
    Да и потом, девушка вот так «на пустом месте» бросает парня только тогда, когда появляются перспективы других отношений! Поэтому меня бесит, что Ирка пытается Блюма сделать виноватым — мол она осознала его проступок! Чушь! И подло! Не хочу даже на неё больше смотреть — сплошная фальш!

    16
    • Положительная

      Всё правильно подмечено! Перед Барзиком на коленях на лобном стояла, чтобы вернуть его, но не получилось, а через неделю ушла за периметр к перспективному футболисту.

      7
  6. сергей

    отрицай свою вину, держись

    1
  7. Ну и бросила и что? Может его загнулы так подействовали. И постоянные общения с бывшей женой. Сначала была симпатия потом поняла, что не сможет все это терпеть. Для чего ей взрослый алкаш загульный с довеском в виде, постоянно присутствующий бывшей жены?!

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*