Ирина Александровна Агибалова хотела нас покинуть

Ирине Александровне Агибаловой вызвали психологаУже не впервые в порыве эмоций Ирина Александровна собирается уйти с Дома 2, да все никак. В первый раз ее отговорила сердобольная Ольга Бузова, когда Агибалова прямо с лобного побежала собирать вещи. Во второй раз Ирина Александровна сама передумала и замяла вопрос со своим уходом. Причиной каждый раз становится конфликт с участниками Дома 2.

Вот и сейчас женщина умудрилась настроить против себя большую часть ребят. Многие заметили, что после того, как Рита ушла с проекта, Ирина Александровна стала сеять в коллективе слишком много негатива. Например, недавно она попыталась поссорить лучших подружек Женю Феофилактову и Дашу Пынзарь. А комментируя те или проектные ситуации, Агибалова стала высказываться довольно едко и отпускать колкие замечания. Вот участники и ополчились против нее. В итоге Ирина Александровна опять ушла в дом собирать вещи, но уже через полчаса одумалась.

Для того, чтобы помочь Ирине Александровне прийти в себя и наладить отношения с ребятами, даже решили вызвать для нее психолога.

Ирина Александровна в одноклассниках об уходе

Почему Агибалова хотела уйти

11 комментариев

  1. Анжела

    Она только делает вид, что уходит, а в итоге её поганой метлой оттуда не выгонешь. Ой,как не приятно на неё смотреть, особенно когда она высказываться начала по поводу свадьбы Антона с Женей,у неё аж желчь течёт со рта….Лучше б на свою дочь ритузю посмотрела, так та по залёту вышла, но все об этом молчат, ей вообще бы лучше комментировать и не открывать свой рот, т.к когда она его открывает и говорит гадости по поводу пары Жени, она такая становиться страшная, просто ужас.Её это не красит точно!Добрее надо быть иа….Шли бы вы от этих «Деток» как вы выразились подальше, а то они то детки там находяться по делу а вот вы «бабули» не по адресу!!!Так, чтоб этого не было, давайте уже домой,хватит позорить себя и свою семью!!!

  2. Ну ИА слишком уж ярчить стала, может специально это делает, а может просто рита с митей ушли, у нее времени прибавилось свободного и натура ее во всей красе открылась.

  3. Да когда ж она свалит уже! Что она вообще там делает? Рита ушла, так и ты уйди! Собралась бы уже да сама достойно ушла бы, сказав что миссию свою выполнила. Так нет, это сладкое слово Халява! Морду уже перекроила, осталось зад подкачать. И все время в пример себя ставит, что у нее идеальная семья. А ничего, что она уже 3 года сидит на полжете ? Она наверное уже забыла, как ее сын и муж выглядят. Всю семью позорит. Наверное над ее мужем все смеються, говорят мол твоя-то старуха совсем из ума выжила. Дааа, жаль что на этом проекте все решают связи. Не была б ИА подругой Василины, давно б ее турнули оттуда.

  4. Засиделась она там! Противно с экрана смотреть,все называют ее мудрой женщиной, да в каком месте ее мудрой то увидели…И не понятно что она там вообще делает,вроде любовь строить поздновато,да и муж у нее есть. ИА домооооооой,внука пусть Рите помогает нянчить!

  5. Прасковья из Подмосковья

    Дорогая Иашка, а что ж тебе не нравится, что тебя «детки» обсуждают, а сама там торчишь ? Вали оттуда, тогда и обсуждать не будут, или ТЫ голубых кровей ?

  6. И.А человек который если не укусит, то заплюет

  7. Екатерина

    интересно, что ей посоветует психолог этот. может стоило сразу психиатра позвать? ))) желательно еще и для других участников. )))) там по многим психиатр плачет.

  8. Мадина

    ИА шли бы вы уже по-хорошему. Вырастет ваш сын без матери, припомнит вам однажды все. У него сейчас как раз опасный подростковый возраст, а он маму от силы пару раз в месяц видит.

  9. Вероника

    Иашка со своим тихим голоском достала уже. Она эту интонацию умирающего лебедя не из сказки про Аленушку случаем надыбала?

  10. Аноним

    Имейте уважение к участнику и не оскорбляйте, у неё есть имя. Некоторые на проекте и не то творят.А то, что её гнобили 4 эфира подряд, никто бы не выдержал. А что она такого сказала, что не верит в любовь со стороны Жени Ф. к Антону, так в это не верят полстраны.
    Пусть будет И.А. на проекте, иначе участники будут петь только хвалебные оды.А она уж матку -правду кроет!

  11. Прасковья из Подмосковья

    А кто против ее высказываний? Только ЗА, но пусть она умеет слушать высказывания и в свой адрес. На то она и находится на ДД