Ирина Агибалова раскрыла секрет Валеры Блюменкранца

Тата и Валера Блюменкранц не смогли сохранить семью и окончательно расстались. Тата уже покинула Дом 2 вместе с дочкой, решив не бороться за квартиру в конкурсе.

А бывшая участница проекта Ирина Агибалова рассказала в интервью журналу Дом 2 о своем давнем разговоре с Валерой. По словам Ирины Александровны, когда Валера и Тата только начали встречаться, Блюменкранц признался, что он вместе с Татой ради прописки, так как у девушки уже была квартира. Тогда Ирина Александровна поразилась, что Валера говорит о таких вещах с малознакомой женщиной.

Агибалова о Блюменкранце

13 комментариев

  1. Какая же ты мр#зь,ИА(

    3
  2. Правда я

    Блюм конечно козел ещё тот, но вы бы ИА помолчали- мягко говоря далеки от образа честной, порядочной и особенно! верной жены….. фото наверно неделю шопили….

    20
  3. Леночка

    Ой, тоже мне, бабушка-трансформер правду раскрыла. У хитрож*пого блюма была Игнатюк, красивая девочка, а потом Тата появилась, я тогда в шоке была(косая, толстож*пая, носатая, никому не нужная сидела ооочень долго), и так понятно было уже тогда, либо там расчет, либо сценарий оргов, ни один мужчина на Тату добровольно не подписался бы.

    19
  4. Вредина

    А теперь — ДНК! От кого ребенок у таты.

    1
  5. Так об этом сама Тата говорила в эфирах. Блюм хитрож*пый, ну в крови у него это. Сегодняшние его слезы не тронули вообще, плачет он. Бедная Тата, что творилось у нее. Квартира ему не светит, это ежу понятно, но на халявной колбаса до пенсии досидит.

    7
  6. Антонина 222

    Да я так и знала что он с этой носатой ради какой то выгоды))

    3
  7. Антонина 222

    Ещё говорили что у Валеры проблемы с зачатием. Однако ж Тата забеременела, видимо все же не от Валеры, а от адмиина Дома-2

    2
  8. Антонина 222

    Валера как олень рогатый. Чужого ребёнка воспитывает

    2
    • Какого чужого ребенка? Бетти-вылитая он,даже тест днк делать не надо! и он не только олень,но и козел,каких поискать)

      20
      • Антонина 222

        У Сергея Зверева сын тоже похож на него как две капли волы, однако ж…..

        5
  9. По словам ИА, у Таты есть квартира. На фига они приперлись на шоу?

    5
  10. Ну как ещё она могла о себе напомнить?

    1