Ирина Александровна Агибалова борется с тяжелыми недугами


Ирина Александровна Агибалова рассказала, что в последнее время ей поставили сразу несколько тяжелых диагнозов — у нее нашли доброкачественные новообразования.

Ирина Александровна о диагнозах
Болезни Ирины Александровны
Недуги Ирины Александровны

21 комментарий

  1. Я вот не понимаю, для чего это всё рассказывать? Выложите ещё все медицинские документы с диагнозами… Можно фото от гинеколога приложить прямо с кресла… Сами выворачивают всю свою жизнь наизнанку, дабы остатки своей известности сохранить, а потом удивляются помоям, которые на них льются. Она знает, что большинство не пожалеет, а позлорадствует, зачем нарываться лишний раз на негатив, тем более если болеете, плохо Вам. Странные люди…

  2. любовь

    И правда зачем?Для чего себя кроить-перекраивать,таскаться по сомнительным шоу,написывать блоги.Дом полная чаша,дочери пристроены,внуки подрастают.Сиди и радуйся.Так нет же славы хочется любой ценой.Наверное карма существует,слишком мноим ИА сделала плохо,вот закон и сработал.Задумайтесь,может что-то делаете не так,покаяться не помешает.И все равно любого заболевшего человека жаль.ЗДОРОВЬЯ Вам Ирина Александровна.

  3. «Не хочу, чтобы об этом знали недоброжелатели» — и хренась! — читай, страна, интервью! Что-то с логикой у бабушки-трансформера не айс. Да, тяжелая доля ей выпала на проекте, все силы и здоровье положила на то, чтобы тянуться за молодыми и сильными, и во внешности, и в поведении, и в любовных приключениях, где ж тут здоровья хватит?! Слава богу, пупочной грыжи не нажила от трудов таких тяжких!Лечитесь, голубушка Ирсанна, спокойно, да забудьте уже о проекте, о телеэкране, о славе своей офигенной, так оно лучше будет для всех.

  4. Нандита

    Не буду тыкать пресловутым бумерангом…
    И что это кузину от нее надо?То же,что и тебе от него.Съела его изначально ты,тётенька,забрав все что у него было,при этом озвучив,что он должен вам на семь поколений вперед.
    Хотя кузин(я его не люблю,если чё)отмыл м*нду общакового пользования твоей блудливой дочери.
    Следующий шаг—под давлением фанатов или как правильно назвать эту ёбс группу поддержки,выложит банковские реквизиты для желающих помочь.Унихувсеходнадорогаипуть)

  5. Вредина

    очередная «лиса-алиса»! тоже, как устиненко, пойдет на Россия-1? А впрочем, достали они все! Почему-то они о наших проблемах и болезнях не пекуться

  6. Ленчик

    Даже не бумеранг!!! А операции, наркозы, инъекции не пойми чего в морду лица и тело, ушивания желудка! А потом удивляются, откуда болячки. Оттуда! И Кузина еще приплела, жалобщица. Нандита, думаете хватит наглости бабло собирать? Это вообще будет трындец!!!

  7. Нандита

    Ленчик)Наглости хватило с пацаном в эфире расслабиться и не раз…А вы про бабло)Конечно сбор пойдет,жду(с)

  8. Миледи

    Я, помню эфиры, когда у Ритузи была сессия, ИА, сказала: ложусь в клинику! И не стала сидеть с внуком. Я, тогда подумала: куда ты идёшь? Да, многие тебя, просто ненавидят. в, итоге, она сделала операцию неудачную — её всю перекосило!
    Негатив от многих людей так просто не проходит!
    Сейчас то, зачем вылезла? Денежки, хочет собрать, на лечение, как СМ, больненькая раком * 6 степени* уже три года. Фриске, царствие ей, небесное, и жена Хабенского продержались меньше.

  9. Оксана

    Очередная реклама доктора, она если надо и про отросший чл*н расскажет, если реклама такого доктора потребуется

  10. Мень в себя всякой дряни нужно вкачивать.

  11. Смуглянка

    » Не понимаю, что я ему сделала» И поварачивается же язык у бабки про Женьку так говорить. Да всю кровь ты у него выпила!А теперь бедной овечкой еще прикидываешься.

  12. Изергиль

    Никаких тяжелых диагнозов не вижу. Мастопатия у каждой второй, фиброзно-кистозная не опасна. 1000 лет чтоль прожить хотят, обследуются?

  13. Гемороя у нее нет?:-))))

  14. Неидеальная

    а мне фраза понравилась: » Я очень переживала по поводу ухода с проекта, не о дочках, не о внуках, а об уходе с проекта! вот как прижилась бабуля на проекте, еле выгнали! столько грязи на нее лилось, а спроекта чуть ли не вперед ногами!мы читаем между строк, что тебе это все было бальзамом на душу, а теперь ты зачахла, дорогая иашка.

  15. Февронья

    Это-климакс,уважаемая И.А.,и сопутствующие ему изменения,которые бывают практически у каждой женщины.Ну,мля,и аферистка….

  16. Ну.., да…., Иашка думала…, что она девушка…, а тут…., упс!…. Оказывается…….., она- бабушка…. Не надо удивляться…, Ира…, В паспорт посмотри…, а не на рожу всою перекроенную….

  17. Я весь инет перерыла, когда ИА пришла на проект у нее такой же писклявый тягучий голос был?

  18. Татьяна

    Ирина Александровна, услышьте совет: Удалитесь из соцсетей. И все стабилизируется. Вам действительно нравится, что все про вас все знают и будут узнавать дальше? Сами пишете, много недоброжелателей. Удалитесь, и недоброжелателей не станет Вообще!

  19. дохуделась!домолодилась!вся больная теперь и это только цветочки

  20. У неё два недуга: отсутствие головного мозга и бешеная п*зда.

  21. Даже здесь вставляет рекламу»…Мой доктор Илья Сергеев», задолбали рекламировать клиники,скоро уже начнут рекламировать наркоз или ритуальные услуги,неужели в такую минуту человек может думать только о заработке,какая ей пластика груди,уже о душе подумать надо, а то фасад сделала, а внутри одна чернота.Всё этого бедного Кузю приплетают, да он балабол, но ведь Вы,уважаемая и раньше это знали, но только тогда, что бы вашей Ритузе остаться на проекте он почему-то подходил, а потом стал неугоден.Оставьте его уже в покое,кричите Митя ему не нужен, да он не был нужен и вашей Рите,а по поводу Марсо, скорее всего он хороший парень, но не Орёл,судя по тому как вы лезете в жизнь Кузи,что-то вас всё таки не устраивает.А чужие дети всё равно никому не нужны, кроме даже плохих, но родных родителей.