Ирина Александровна Агибалова рассказала, как похудела

Ирина Александровна Агибалова похуделаВчера в ночном эфире Ирина Александровна ругалась с Либерж, и девушка в пылу ссоры подколола Агибалову, что та сделала себе липосакцию, когда недавно лежала в больнице. По словам Ирины Александровны ей удаляли доброкачественную опухоль, и в подтверждение этому она даже была готова продемонстрировать Либерж следы от операции.

Хотя подозрения в том, что Ирина Александровна похудела благодаря пластическим хирургам, возникло у многих. Ведь еще недавно она была гораздо полнее, да и в самом начале своих пластических операций она задумывалась о липосакции.

Ирина Александровна до похудения

Но сейчас Агибалова утверждает, что похудела при помощи диеты, которую начала еще до операции по руководством диетолога из клиники Doctor Plastic. Кроме того, за день до и после операции ей нельзя было есть, и еще несколько дней можно было только пить бульон.

Правда, стоит отметить, что не все верят в такое стремительное похудение буквально за неделю благодаря одной лишь диете.

Ирина Александровна похудела: фото после

 

9 комментариев

  1. и не стыдно Либерж?

  2. Девочки а моя мама за месяц похудела на 17 кг, была 93 а стала 76. И первый результат был виден через 2 недели кг стали таять на глазах, хотя мамочке 56лет. Нужна правильная диета(мы брали диету Маргариты Королёвой) и обе остались её довольны. Я не поклоница И.А. но она молодец, отлично выглядит!

  3. Анжела

    Ирина, на счёт месяца ещё можно поверить,но не за 1 неделю, тем более как писали выше,равномерно!Живот уж точно уходит в последнию очередь……

  4. а я думаю орги бы не позволили ей соврать по поводу липосакции. они там из любого пука пытаются сделать событие и рекламу впихнуть. но как предположение, может в этом случае были какие-то причины этого не делать. черт их знает с их сценариями.

  5. Я просто понять не могу.. Что изменится у Либерж и у всех остальных особо интересующихся, если они узнают правду?? Им от этого легче станет? И.А. вправе скрыть истинную причину операции, поскольку это её здоровье, которое никого больше не затрагивает. Женщина стала прекрасно выглядеть, какая разница каким способом она этого достигла?!

  6. Катя Токарева не слушай не кого кроме ведущих, а остальные интриганты. Они не достойны большего.

  7. Наргиза

    Какая всем разница как она выглядет, главное она похудела!!!

  8. Альфия

    Ирина Александровна! Отношусь с большим уважением к вам и вашей семье! Очень вас люблю желаю вам доброго здоровья!

  9. ну и как я и говорила она сделала бандаж на желудке, от туда и такое быстрое и равномерное похудение!