Ольга Жемчугова возмущена, что ее ребенка считают страшным


Ольга Жемчугова возмущена, читая нередкие комментарии своих подписчиков о том, что ее ребенок «страшный», «урод».

Ольга в Инстаграм:

Ольга возмущена комментариями о сыне

Сына Ольги считают страшным

Ольга с сыном
Сын Жемчуговых

39 комментариев

  1. По мне, так вообще все детки красивые!!!

  2. В кого ему красивым то быть, подумала бы…

  3. Нандита

    Ну что здесь сказать…Ребенок похож на своих родителей.А что глебасик,что его оля(((оба,ну…не очень красивы,мягко говоря(

  4. Астория

    Fistashka, ну я вот стараюсь не комментировать внешность детей, но не считаю, что все прям одинаково милые. Есть как бы и не очень…. А Оле этой если не нравятся такие комменты, надо шуровать домой с экрана и ребенка в сеть не выкладывать. Я вот своего не выкладываю никуда фотки и никаких комментариев плохих «почему то» не получаю.)

  5. Меньше слушай, малый забавный, гримасничает,пусть эти «говорящие» на себя смотрят

  6. Оля не обращай внимание на глупые коменты.Умная женщина не напишет что ребенок плохой потому что ребенок это ангел

  7. Астория, я согласна, что не выставляй на обсуждение и не получишь негатива. Но если говорить про каждого ребенка, то для своих родителей их ребёнок кажется самым красивым, это однозначно)) Я считаю, что все детки разные, но они красивы своей детской милостью что ли и как-то ни один ребенок не вызывает отвращения, как может вызвать взрослый некрасивый человек.

  8. Татьянка

    Астория согласна, что фотки деток вообще не для соц.сетей и интернета…А так ребенок у них хорошенький и развитой, Ольга мне тоже нравится,ещё много перебора для Глебасика.

  9. Николавна

    Никогда не обсуждаю деток,а как я считаю в глубине души -мое личное дело

  10. любовь

    Оленька,не переживай.Ребенок у тебя как ребенок.Милый,как все малыши.А что вырастет,то вырастет.Не всем же Брэдами Питтами быть…

  11. Астория

    Девочки, просто вот жаль деток, когда их зас*рают, но больше хочется мамашам по голове дать, что сами же детей и подставляют. С детьми не место на проекте, я считаю. А про детскую милость это да, ну и для нас родителей наши самые красивые)))) Что бы там не было на самом деле)

  12. Вредина

    вот идиоты! нормальный, откормленный пупсик!

  13. Ленчик

    Не хватало нам еще одной, кроме регулярных воплей Бородиной, что ей гадости пишут. Это проектная популярность вообще то, странные такие. Какой проект, такие и подписчики у вас.

  14. татьяна

    Прекрасный малыш, дай бог ему здоровья. И пусть материнская любовь его огородит от злых языков.Про страшных детей пишут ущербные и бесплодные!

  15. Наталья

    Дети все разные, кто-то симпатичный, кто-то нет, но если я вижу, что ребенок не симпатичный, я лучше промолчу

  16. Миледи

    Наталья, согласна! У меня у знакомых, уже есть внуки, есть дети, конкретно страшненькие, я тоже молчу и всех поддерживаю: какой ребёночек симпатичный! Знаю детей, которые, были в детстве страшненькие очень, а выросли: стали очень привлекательными!!! У Ольги — нормальный малыш, симпатичный, похож на Глеба! Зачем, она всё это выставляет на обсуждение, глупость какая! больше нечего обсуждать???

  17. галина

    Рыбятишка — прелесть…но мама у него…

  18. Смуглянка

    Малыш хорошенький, забавный. Как вообще можно на ребёнка так сказать. Если и есть негатив к его родителям , то ребёнок та причём.

  19. Это проблема с головой того, кто пишет такие вещи.

  20. Неидеальная

    вылитый глебка. а красивый глеб или не очень, судите сами.

  21. Кармен

    обсирать внешность ребенка считаю кощунством, имхо

  22. Умничка

    Да идиоты те,кто так пишет. Не бывает страшных детей! В любом случае все по своему милые! Этот малыш похож на папу. Я,например,никогда не считала что Глеб красавец. Но сказать что ребенок некрасивый- у меня язык не повернется! Милый,интересный малыш.

  23. Оля зря переживает, детишки это самое красивое,что есть на белом свете!

  24. Очень симпатичный ребёнок, но если вас так возмущают комменты, то наверное просто не стоит выставлять фото ребёнка в публичный доступ.Хотя бы просто ради безопасности собственного ребёнка

  25. Фраза «мой пирожок самый лучший » подразумевает, что остальные «пирожки» хуже. Чему тогда вообще удивляться? Сама высокомерная страхуила, муж прям йети натуральный, ребенка маленького в камеры тычит и еще возмущается! Да иди ты лесом! Терпеть не могу таких высокомерных особ

  26. Ребенок, как ребенок..просто на папку похож. да и мама, как из *Аватара*. Надеюсь, малыш израстется и будет красивее своих родителей, обычно так и бывает.

  27. Маруся

    Малыш как малыш. Толстенький, забавный. А пишут плохо про деток злые люди, а зря. Еще не понятно, что вырастет у них.

  28. Ну а что она хотела? От осинки не родятся апельсинки…

  29. Татьяна

    Находясь на проекте с детьмя, родители должны быть готовы к обсуждениям своих малышей. Люди разные, добрые и жутко злые. Соответствующие комменты пишут. Родили ребенка — уходите с проекта. Как это сделала Ольга Гажиенко.

  30. Сабина

    тут всегда пишут много негатива,ребёнок хорошенький,миленький

  31. Да мальчику не обязательно прямо быть красавцем. Лишь бы не был таким подленьким как папаня

  32. татьяна

    Вылитый Глебас и симпотный.

  33. екатерина

    не какой не урод!!!!!!!!!!!!!маленькая копия Глеба!!!!!!!!

  34. Манюня

    люди сейчас очень жестокие! зачем же ребенка трогать! вот именно поэтому не понимаю, зачем тащат детей под камеры? ради денег? тогда терпите, и собирайте всю грязь и негативную энергию…

  35. То есть Глеб — не урод по-вашему?)))

  36. не родись красивой , родись счастливой

  37. Екатерина

    Какой ужас писать что ребенок страшный ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО держите свое мнение при себе господа красавцы и дай Бог чтоб у вас были детки ….

  38. Ну не красивый он внешне, что поделать?! Это объективно. Может он умный, хорошо развивается, добрый, здоровый, сильный и выносливый. Но внешне — похож на своих страшенных родителей. Не всем быть милахами.

  39. Где он на Глеба то похож? Он вылитый Ольга! И очень хорошенький малыш!