Задойнов отказался знакомиться с мамой Элины

Задойнов отказался знакомиться с мамой КарякинойУходя с проекта, Элина Карякина не поставила точку в истории с Сашей Задойновым. Она призналась, что может быть даже вернется — причем не просто на проект, а именно к Саше. После ухода отношения Саши и Элины продолжились, и Карякина позвала Сашу полететь с ней в Тюмень познакомиться с ее мамой.

Саша согласился, но в день вылета неожиданно передумал и не полетел на «смотрины» к маме. Элина полетела одна и очень расстроилась. По какой причине Задойнов отказался лететь, пока неизвестно.

Элина в соц. сетях:

Элина в социальных сетях об отказе Задойнова

11 комментариев

  1. Бааааааа,львицей теперь себя возомнила…..ау,мужики,львица никому не треба???…Чо?…Говорите ,таких львиц пучок -3 копейки….
    А теперь почему Задов не поехал,дык и ему наверное стала не особливо нужна,кому охото отчет перед маманей держать,ща тестировать начнут по всем параметрам,чего доброго в портки с линейкой залезут….

  2. Я бы тоже забоялась туды ехать))) дочка — та еще зэчка, того гляди порешит заточкой, если чО не так, а уж маманя там вообще терминатор, ежели в портки с линейкой полезет, оторвет все на хрен, или отгрызет… Правильно задов заднюю дал)))

  3. ульяна

    Хоть одно более менее умное решение!

  4. ДД капут!!!!

    Лол 100%

  5. марина КУ

    Если поедет, то дурак. И так весь в долгах,а эти две камерунши вгонят в долги по самое не балуйся и не пожалеют и совесть их мучить не будет.А с пустыми руками в гости Задой им не нужен.

  6. Просто парень вышел из роли , видно сценарий с ним не согласовали… А потом, у мамаши корякской взгляд тоже безумный , да и Тюмень , однако…. Труханул… Ну пусть бы какой нить олигарх ее купил… А то скоро товару — капут! И так уже без слез не взглянешь…

  7. Нафига знакомиться с мамой, когда там еще отношений нет? Правильно сделал, что не полетел.

  8. Анна-Москва

    хорошая присказка))
    Неужели Элина с мамой и впрямь думают охамутать Задойнова?!? Тому еще гулять, да гулять…

  9. марина КУ

    Марго, какой ее олигарх купит? Самой приплатить надо, чтоб хоть кто-то позарился.

  10. А присказка-то в чёрной рамочке,траур,однако,у чукчи.Какая она львица?Козерожиха декабрьская,рога по жизни и носит,ха!

  11. чего там она

    Лепечет про решение…примет решение про 15й аборт?чё ещё ей решать нищету плодить.Зп границей привычнее простигосподи работать,в РФ теперь не с руки колготить,за решётку схлопочет быстро,товарки сдадут с удовольствием,в тираж давно вышла.