Ирина Александровна подарила Ольге Гажиенко подарок за 100 000 рублей

День рождения Ольги АгибаловойНа днях у Ольги Агибаловой был День рождения, ей исполнилось 26 лет. Счастливая именинница вскоре поделилась с фанатами, какие подарки ей подарили близкие. Подарок от Ирины Александровны вызвал немалые обсуждения. Она подарила дочери, которая давно увлекается фотографией, профессиональный фотоаппарат Canon Mark 3, стоимостью около 100 000 рублей! А ведь участники проекта официально не получают зарплату от Дома 2, более того, всегда с удовольствием пользуются денежной помощью от проекта. Однако, как оказывается, могут позволить себе такие подарки. А вот подарок Оле от Ильи оказался более скромным — нетбук.

Подарки на День рождения Ольги Гажиенко

Подарок от Ирины Александровны - фотоаппарат

На фоне такого дорогого подарка, очень странным выглядит сообщение от бывшей участницы Дома 2 Нади Молдовановой, успевшей перед уходом побывать на праздновании Дня рождения Оли на проекте. Надя рассказала, что на праздничном столе оказались только колбаса, сыр и оливки, взятые из общей кухни, и больше есть было нечего.

4 комментария

  1. ленчик

    ну вот съэкономили на праздничном столе и купили фотик. ))))) они там все вечно прибедняются и продукты тырят, а потом выясняется что все свои денежки в кубышку складывают и потом вот на такие подарочки влегкую хватает.

  2. такая скучная пара!
    ничего интересного.
    за счет бабки выезжают.
    а муженек её-вообще позорный под*си*рала. ни мнения своего,ни стержня мужского.

  3. На фоне «любимого» зятька, тёща опять выделилась.

  4. Аноним

    Фотоаппарат подарил Илья, а не И.А.