Ирина Александровна: Сегодня у меня день рождения!

1 ноября Ирине Александровне Агибаловой исполнилось 48 лет! Отмечали День рождения ИрСанны в кафе в городских квартирах. Ведущими вечеринки были Олег Маями и Глеб Жемчугов. Вечеринка была на тему «Мир моды», с разными конкурсами, танцами и песнями.

Кстати, на вечеринку очень хотела попасть и поздравить Ирину Александровну дисквалифицированная Катя Колисниченко, но ее не пустили.

Поздравление от Михаила Терехина:

Михаил Терехин поздравил Ирину Александровну с Днем рождения

Фото с празднования Дня рождения Ирины Александровны:

День рождения Ирины Александровны: фото Ирина Александровна с фанаткой

Илья Гажиенко на Дне рождении Ирины Александровны Гости на Дне рождении Агибаловой И.А.

Рита Агибалова на Дне рождении мамы

16 комментариев

  1. тут Иа не очень выглядит. руки дряблые, не стоит с короткими рукавами платья носить.

  2. Екатерина

    В прошлом году на свой День рождения ИА выглядела порадостнее и повеселее.

  3. Мне не нравиться вид Иа,какая то она пучиглазая получается. Да и помоему с жёлтым цветом платья явно стилисты переборщили, я понимаю,что одежда должна быть яркой,но не на столько,возраст надо учитывать. Я,думаю нужны с элементомы ярких цветов,но не всё платье.А,вообще ИА помолодела,но до операции она мне больше нравилась,была милая на мордашку, а сейчас как восковая.

  4. Надежда Надежда

    «Вашу мать» пластика очень омолодила, были висячие щёки, шея морщинистая, сейчас всё подтянуто, хорошо смотрится, но стала похожа на какого то хищника. Не очень приятно на неё смотреть

  5. о да! у ИА слишком «ботоксное» лицо стала. в последнее время слишком много женщины себе ботокса колоть стали, вроде и лучше с ним выглядят, а вроде и хуже, потому что с мимикой что-то странное. у ИА как раз этот случай, раньше было живое лицо, а сейчас улыбку словно с трудом тянет. точно, одним словом «восковая»!

  6. Если сравнить с тем что было, то теперь однозначно лучше в 1000 раз!!! её сейчас вообще не узнать молодец!!!

  7. Согласна! Сейчас недостатки есть, тут не поспоришь! Но теперь на бабку точно не похожа. Возраст не скроешь, но теперь ухоженно выглядит.

  8. Ботокс не страшен, если его делать только в лоб. А вот зачем колоть его в нижнюю часть лица никогда не понимала.
    Выглядит может Санна сейчас и моложе, но как застывшая. И ей больше идет когда лицо покруглее.

  9. Аноним

    Всё это временное явление.А потом что?

  10. Надежда Надежда

    Как говорила Раневская «фасад новый, а канализация то старая»

  11. Прасковья из Подмосковья

    Сильно уж она искусственная стала и неестественная. Если бы ботексы давали здоровье. А то внешний вид и внутренние состарившиеся органы — не клеится. Мне она внешне совсем не нравится, лучше бы она была соответственна своему возрасту. Сейчас как кукла , со временем, может быть, ботексы «врастут» в нее и мимика будет нормальная. Сколько артистов понаделали себе операций, и сейчас даже в театрах играть не могут. Вера Алентова тому пример. Просто безобразный образ Жалко, Очень красивая женщина была.

  12. Прасковья из Подмосковья

    На лице остались одни очень неестественно белые зубы. Как у африканцев. У них на фоне их темной кожи зубы кажутся очень белые. А тут так сильно отбелили, просто ужас !!!

  13. Смотрела ночной выпуск и была в шоке, как себя вели ребята. Накинулись всей толпой на этого Сергея! Задойнов просто отвратителен! Мерзкий ‘ВОР’. Самсонов-шакал! Майами-пидр! Курдыш-и нашим и вашим за копейку спляшим! Самый ужасный состав дома2 за всё время!

  14. когда у человека столько врагов,он не безразличен!!! …ЗЫ СЫ переживают по своему))))))

  15. Надежда Надежда

    Почему стало нормой на проекте накидываться стаей на беззащитного участника. Настоящая зона, ведь они молодые, на проекте должно быть весело и прикольно, а тут унижения, издёвки. И кто во главе? Может они действуют по указке, вот Бузовой поведение не ведущего, а участника в стае

  16. да бабуля она и есть бабуля…. чтобы она с собой ни делала…
    как мумия… да подсела бабка на пластику и ботакс…..
    не жалеет себя….. а зря……