Ирина Александровна: Приход двух бывших участников

Ирина Александровна рассказала в своем блоге, что на проект вернулись Венцеслав Венгржановский и Александр Царев. По словам Венцеслава, он вернулся домой и сказал, что за проектом ему очень понравилась бывшая участница Джина Изюмская, с которой он все это время общался в Санкт-Петербурге. Ксения Бородина лично набрала Джину по телефону и позвала ее на проект в качестве гостьи. В ближайшее время Джина появится на проекте. Как оказалось, Венца и Джину познакомила Катя Токарева, и она рада, что помогла Венцу найти девушку. Напомним, что Джина пробыла на проекте недолго, но всем ребятам нравилось с ней общаться, правда, строить отношения с ней никто из парней не хотел и девушку выгнали на голосовании.

Венцеслав и Джина Изюмская Венц и Джина в Питере

А второй вернувшийся участник Саша Царев запомнился многим как слишком мягкий и не слишком интересный молодой человек, который не пользовался популярностью у девушек проекта. Катя Колисниченко, за которой он очень красиво ухаживал, насмехалась над ним. А сейчас Александр заявил о симпатии к еще более своенравной девушке, Лере Мастерко. Лера сказал, что будет принимать его ухаживания, но сможет ли Саша найти подход к ней, увидим в эфирах!

Саша Царев вернулся на Дом 2

Смотрите приход участников 12 ноября!

12 комментариев

  1. Ну,и нафиг этого венца вернули,совсем что ли? Неужели всё так плохо за проектом,что молодые люди не идут совсем,но впринципе нормальные не идут.Пусть сами орги смотрят своего венца,альфа самца самсонова и агибаловых, нет желанияуже даже читать новости, не то, что смотреть……..

  2. Прасковья из Подмосковья

    Венц- это еще один маразм оргов проекта.

  3. помню эта Джина такой же фрик как Венц. точно все получится у них, если Венц опять к Токаревой не начнет подкатывать. вообще все забыли про него уже давно, зачем его возвращать? незаменимый проектный дурачок что ли?

  4. У меня аж блевотный комок к горлу подкатил, когда про Венца прочла. Так и знала , что его вернут ! Зима на носу, вот весь отстой обратно к теплу и халявным харчам вернулся : Самсон , задов, клубника, венц. Смотреть противно. Неудачники.

  5. Виктория

    Не пойму организаторы его до пенсии кормить будут? Работает как клоун за харчи. А эта Джина за счет Венца опять на проект прорвется, какие там отношения….

  6. Аноним

    Царёв А., не плохой парень. Но очень сомневаюсь, что Лера построит с ним отношения.

  7. а я бы не вернула задойнова, глеба, самсонова, видно, что они не хотят строить любовь. да тяжела для них семейная жизнь, они это уже всем показали, те парни, с которыми действительно можно построить отношения на проект не придут, за некоторым исключением.

  8. Дурдом,из-за Клубнички не смотрю,а теперь вообще забуду.

  9. Сергея Зяблицева выгнали, что он неискренен к фричке Токаревой, Клубника у них переобувается каждый день, иногда даже на дню несколько раз (он уже снова за Кашубиной хочет ухаживать), только я думаю, что не начав даже, он передумает, и захочет ухаживать за другой —-но ЕГО —-никто выгонять не собирается!!! Что за хрень???!!!

  10. А у Джины что—борода растет? На испаньолку похожа на 1-ой фотографии.

  11. я вообще не понимаю,как можно бросить ребенка и пойти на проект? гнать таких поганой метлой оттуда.

  12. Надежда Надежда

    А для чего их возвращают? Д2 — это видимо постоялый двор для тех, кто не хочет зарабатывать, лучше сидеть в телевизоре нахаляву.