Слухи о трагической гибели Даши Пынзарь

Даша Пынзарь живаВчера, по словам очевидцев, на сайте Дома 2 в утренние часы от имени редакции было опубликовано сообщение о том, что Даша Пынзарь трагически погибла. Подробностей никаких сообщено не было, но не прошло и нескольких минут, как напугавший фанатов пост был удален. Скорее всего, сайт Дома 2 был в очередной раз взломан, ведь чаще всего хакеры предпочитают промышлять именно ночью или рано утром. Однако в связи с тем, что Даша вот уже несколько дней не появлялась в сети, многие поверили этому сообщению и стали писать самой Даше, прося подтвердить, что с ней все хорошо.

Однако сама Даша даже не стала комментировать эти ужасные слухи, а просто опубликовала позитивные сообщения на другую тему, чтобы успокоить фанатов:

Даша Пынзарь

Не верьте слухам — Даша жива и здорова! А в сети она стала редко появляться, потому что у нее очень много дел:

Даша Пынзарь опровергла слухи

6 комментариев

  1. вот же ненормальные, такими вещами не шутят. зачем сайт ломать, чтобы такой ужас написать? все вернется этим людям бумерангом в жизни.

  2. Виктория

    Мне очень нравится Даша! Милая позитивная девушка, побольше бы таких на проекте!

  3. Дашуль, отменного здоровья тебе и долгих-долгих лет жизни!

  4. Аноним

    Это же надо было такое придумать.Такое написать о Даше мог только безумный, без совести и чести.Долгих лет тебе жизни, Даша!

  5. дашей никогда не восторгалась на мой взгляд только красивое лицо но прочитав о её гибели 2дня не находила себе места вся душа изболелась ,как можно хоронить живого человека?маленький ребёнок молодой муж сколько людей любят эту пару,и как вам не страшно такое делать? как фашисты

  6. Даша очень красивая)) Веселая,добрая тут можно говорить вечно