Ирина Александровна: Попасть на наш проект можно абсолютно БЕСПЛАТНО!!! Через кастинг проекта и все!

Кастинг на проектНовости с проекта от Ирины Александровны!

Бывший участник проекта, брат Оксаны Ряска, Иван подозревается в мошенничестве. На проект приехали два молодых человека, которые рассказали, что Ваня обещал пристроить их на проект за 50 000 рублей. Ребята поверили ему и перевели требуемые деньги на его счет, но после этого Ряска перестал отвечать на их телефонные звонки. Ксения Бородина позвонила Ване, но тот отрицал все. Ведущие еще раз напомнили зрителям, что попасть на проект можно совершенно бесплатно, пройдя кастинг.

После ссоры со Слободяном Катя Токарева живет в городе, а Юра — на Поляне. Ребята решили проверить, есть ли у Кати чувства к Юре, и сговорились, что якобы хотят выгнать Слободяна на рокировке. Катя разозлилась и обвинили во всем Ирину Александровну, которая по мнению Кати положила глаз на Юру и вообще завидует Кате.

На проект пришли два новеньких парня, Сергей к Варе и Агаж к Кате Колисниченко. Ребята понравились всем, поэтому остались на проекте оба. Кате очень понравился Агаж, но ее пугает, что он внешне очень похож на ее бывшего, Филиппа Алексеева.

Катя Токарева о ссоре со Слободяном

Катя Токарева о Слободяне

4 комментария

  1. Лисонька Алисонька

    Копчик может и полгода болеть. У меня такое было 🙁
    А вообще, Катя, тебе никто ничего не должен. Машина твоя, ездишь на ней тоже ты. А Юра тебе даже не муж, чтобы требовать с него. Он этот дворник не выдирал!

  2. Токарева вообще то сломать себе могла что-то, Слободян псих. Второй Венц!

  3. НИ БАБУЛЯ И.А. НИ ТОКАРЕВА НИ ЮРА НАСТОЛЬКО НЕ ИНТЕРЕСНЫ…… Д О М О Й

  4. Токарева тебя просто когда-нибудь прибьют,т.к.выдержать твое хамство и эгоценнтризм невозможно.Нормальные мужчины не будут с тобой строить любовь.Действительно,надоела зрителям.Кстати,всех бы сменить,хоть на нормальные отношения посмотреть.