Ирина Александровна: «Таких болячек много, и в моем возрасте они неудивительны»


На днях Ирина Александровна рассказала, что лечится от нескольких недугов. Но пока ничего действительно серьезного нет, и она в порядке.

Ирина Александровна рассказала о здоровье

Ирина Александровна о враче

7 комментариев

  1. Февронья

    Мля,ну это пипец полный!Мало того,что И.А.приперлась на проект имея,в свои 48-то лет,тело ламантина и морду бассет-хаунда,так и теперь решила удивить…Я бы постеснялась показывать свою полную ограниченность в таких элементарных вещах.

  2. Нандита

    Да никто не беспокоится о твоем здоровье,перештопка.Харэ уже пытаться разжалобить народ.Иди укороти нос и новую блефаропластику пора)Лицо принимает прежние одутловатые контуры и опадает.Шагреневаякожаскукоживается…

  3. Кот первый ,

    Идите вы …, к своим платным докторам! Они у вас ни одну ОПОХОЛЬ найдут, и не дешевое лечение впиндурят! И Алла Геннадьевна кушать хочет!

  4. Оксана

    Как я и говорила, очередная реклама очередного доктора! За деньги Иашка скажет что угодно((

  5. Наташа

    Ну зачем это все???? Взрослый человек вроде бы….

  6. Вот я бы…, например …, к врачу с таким выражением рожи…., не пошла…. Потому как открытым текстом написано на роже лица: просидела в институте зря…., ничего не умею и не понимаю….., дайте денег пожалуйста…., но …., извините …, ничем помочь Вам не смогу…., жду побольше лохов для разводилова…. Ирсанне привет….

  7. Ой, чтой -то Вы про возраст вспомнили, вам же 25,если я не ошибаюсь.