На проекте появилась новая пара — Женя Кузин и Александра Скородумова


Кузин и Скородумова параИрина Александровна рассказала, что на проекте появилась новая пара — Женя Кузин объявил себя парой с новенькой участницей, красавицей Александрой. К ней проявляли симпатию также Леша Самсонов и Сергей Сичкар, так что Жене пришлось завоевывать девушку. Самсонов проявил особое рвение, ухаживал за ней, подарил красивый букет цветов, рассказывал о своей уникальности и принижал в ее глазах Женю и Сергея. И Сергей, и Леша приглашали Александру на свидание, но в итоге она поехала на свидание с Кузиным и согласилась объявить себя с ним парой. Сергей сразу отказался от дальнейших ухаживаний, а Алексей сделал вид, что рад за них.

Новенькая Саша из Донецка, ей 24 года, она журналистка и модель. Фото новенькой Александры Скородумовой:

Александра Скородумова, Дом 2 Александра, новая участница

Александра, девушка Кузина Скородумова, Дом 2

Скородумова на отдыхе Фото Саши Скородумовой

21 комментарий

  1. Аноним

    Ужас, дешевая, волосы мочалка, пускай лучше короткие но ухоженные! ** Страшная!

  2. Мне она тоже очень не понравилась, дешёвая какая то, типо насти ворман,помоему эта девица тоже оттуда. у иа явно со вкусом что то не то….:)))

  3. модель? вы точно уверены?))) ну если только с определенным уклоном эта модель)))

  4. Татьянка

    макияж на всех фотках, как из фильмов для взрослых. Вторая Беркова как будто… Красоты особой не заметила. Стиль — надену все лучшее сразу. Отстой!

  5. А у нее хоть своего, натурального что-то есть???

  6. карина

    Какая бы она не была, она о вашем существовании даже не подозревает, а вы тут моральное удовлетворение получаете от того, что гадости говорите о ней. Надеюсь ,вам стало легче.

  7. Карина 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!

  8. Карина они говорят свое мнение

  9. Татьянка

    ой, посмотрите, нашлись поклонники силиконовых пустышек!

  10. Ксюшка

    хорошенькая) но снова под муклу((( если девушка стоящая, то зачем они опускаются до кузиных-самсоновых-бесприданников? значит у самой уровень…как-бы корректней выразиться…ну, простенький)

  11. Ксюшка

    А данные — действительно привлекательные — личико симпатичное, фигурка (зачем врать) хорошенькая. Думаю, светиться пришла девушка, либо мстить бывшему, либо со временем к ней ее мальчик придет.

  12. Опять надувная кукла. На всех фото стоит в одинаковой позе, лицо в одном ракурсе.

  13. Лисонька Алисонька

    Пппххахах)) еще одна прибыла!!!
    КАРИНА .. я была бы счастлива не знать о её существовании!!! Но нам тыкают в глаза очередную Ш.. И неважно красивое у неё лицо или нет, главное, что подача у неё бл.дская!

  14. Мда еще одна красивая девочка сделавшая из себя куклу. Тоже глядя на нее про Ворман подумала. ))) Но эта видать классом повыше раз Самсонов на нее запал. А может просто активизировался чтоб с проекта не выгнали. Ему в последнее время на это прямо все намекают, и девочки и ведущие.

  15. Вероника

    Самсонов облез наверное..они же постоянно с Кузиным женщин делят или спят с ними по очереди..на этот раз Кузин первый..ха-ха

  16. Красивая, но макияж отстой, приклеенные ресницы, волосья нарощенные, все это ну ооооочень дешево выглядит.

  17. Надежда Надежда

    Карина подружка её, вот и впрягается

  18. карина

    Татьяна, Надежда, я понятия не имею кто она такая и поклонницей не являюсь. Меня поражает как вы можете писать такие гадости о человеке, которого совсем не знаете.

  19. Татьянка

    а я и не пишу о ней, как о человеке Но ведь встречают-то по одежке, не так ли? И ни у кого из нас нет второго шанса произвести первое впечатление. С этим, наверное, вы спорить не станете? На меня она производит неприятное впечатление. Выглядит дешево и вульгарно. Но при этом вполне возможно, что она борется за права животных и подрабатывает сестрой милосердия в хосписе. Бывает и такое, наверное. Только вы сами-то в это верите?

  20. пурген

    вот бы ее помыть росчесать вообще бы цены не было. с такими до поры до времени а потом на мастерко женються

  21. карина

    Помоему это не наше с вами дело, где она подрабатывает и за чьи права борется. С этим, наверное, вы спорить не станете?