Женя Кузин так и не выплатил долг по алиментам


На данный момент Женя Кузин так и не выплатил долги по алиментам и не навещал сына после слез на камеру и поездки две недели назад.

Ирина Александровна о Кузине:

Кузин не выплатил долг

Ирина Александровна о Кузине и Мите

Кузин с сыном

19 комментариев

  1. Маруся

    До чего эта Ира Агибалова настопиз*ела. Хоть бы кто-то рот ей заткнул. Такая шмара.

  2. коза-дереза

    Что раньше житья Кузе не давала,что сейчас активировалась,как почуяла возможные перемены в лучшую сторону у своего бывшего зятька…а потом будет возмущаться и удивляться:почему её не добрым словом вспоминают.Достала,правда!Столько внимания к себе любимой тянет…

  3. дом2, хуже зоны.Одни отбросы общества

  4. Февронья

    Кузин,алименты теще натурой отдай))Хотя натура не Самсона,но сойдет…

  5. Нандита

    ДНК,болван сделай.

  6. что-то пацанчик не очень то на Кузина похож)))

  7. знайка

    АГИБАЛОВЫ! Заткнитесь уже ! Надоели ваши рожи смотреть Какую страницу не открой ,эта страшилка уже там !

  8. Людмила

    Диларе- туда нормальные не идут , еще забыла сказать про глупую Африкантову. Трое нормальных- Суханова, Трегубенко и Александрова

  9. Наташа

    Ирина прям Локомотив семейства Агибаловых.

  10. Редиска

    Скрипачка еще не сказала,что зачем им алименты-они и так не нуждаются.

  11. Кстати, реально мальчик похож на бывшего участника, с кем Ритуля кувыркалась, забыла его фамилию. Алименты, алименты, похоже не с того трясёте, бабуля!

  12. Со́лнце

    Просто нет слов! Этого злостного алиментщика еще кто то здесь пытается оправдать!?.. Ну, как говорится, не перевелись еще на Руси наивные души, которые дает зеленый свет таким подонкам как, Кузин, Чуев, Яббаров, Задойнов. Только потом не надо удивлятся что их так много.

  13. Февронья

    Фисташка))на Адеева ребенок похож))одно лицо))

  14. Митя — милый таджичик) только не подумайте, что я оскорбила ребенка. я не особо разбираюсь в национальностях внешне. но ощущение, что либо татарчонок, либо таджичонок, либо узбекчонок

  15. любовь

    Ругаете ИА,а она такая умница.Так лихо дочурок пристроила.Ладно Олюшка-у нее была только одна история неземной,платонической любви к Андрею Кадетову(царство ему небесное),но парнишка неоднозначный и обстоятельтва гибели сомнительные,вот Ирочка,чтобы дочурку никак не привязали к темной истории быстренько нашла женишка в лице туповатого ленивца Гажиенко.Ну Олюшка ладно,дочь нелюбимая и такой сойдет.С обожаемой Ритузей другая песня.Поскакала девочка по койкам проектным и запроектным.Доскакалась до беременности.Срочняком был возвращен отвергнутый Кузя,зять нежеланный,но готовый на окольцовку,может и посулили что-нибудь,Ритузин конфуз прикрыть.Чей Митенька сын не берусь утверждать,хотя можно с Февроньей согласиться-есть адеевские черты.Но раз Кузин признает,значить так тому и быть.Но снова об ИА.Брак случился,ребенок в законном браке родился,настало время избавляться от постылого зятька.Как это было видели,все средства были хороши.И наконец заключительная часть операции-захват перспективного Марсо,подкладывание любимой доце под бочок и вуа ля,Ритузя в шоколаде.Браво Ирина!

  16. Ульяна

    А кто бы из нас не хотел благополучия в семье родных? А с Кузиным-раздолбаем по жизни ждать когда он остепенится и сподобится стать родителем, кто бы хотел быть? Он никогда не был и не будет степенным и ответственным и не ждите от него алиментов и серьёзных поступков. Сейчас закончится ЧГ и прибабахнутая Саша, которая с ним в паре, обобранная до нитки,будет визжать и нести о Кузе такое, чего мы и во сне не думали увидеть, он её кинет и она пойдёт лесом искать кто следующий заткнёт её дырку!

  17. Это намёк на то, что если он выиграет квартиру, нужно её отдать за долги(Ирке).

  18. Маруся

    Кудя, делай СРОЧНО ДНК. Лопух года!!!

  19. котяра

    Вот вроде взрослая дама, а тупая… Нет бы наоборот поддержать кузьму, квартиру то для сына поимеет, нет же,засаживает по самые яйки,дура п*здец.