Ирина Александровна: «Я думаю, что выиграет Женя Кузин»


Ирина Александровна уверена, что Женя Кузин специально ради победы в конкурсе «Человек года» играет роль несчастного отца, которому теща и бывшая жена запрещают видеться с ребенком.

Ирина Александровна о победе Кузина в конкурсе

Ирина Александровна с внуком

13 комментариев

  1. Февронья

    Пипец,рот до ушей хоть завязочки пришей.Цирк уехал,а клона забыли…

  2. Февронья

    Пардон,клоуна…

  3. Хирургический ротик у бабули почти как у плоскомордого калганова 🙂 Еще немножко подрезать — будут вылитые Джокеры в исполнении Джека Николсона.

  4. да он вроде не говорит ничего о них

  5. Изергиль

    О не вообще никто кроме нее давно не говорит…

  6. Уже готовит на Кузинскую квартирку рейдерский захват, сейчас будут уговаривать все переписать на сына, мол потом алименты можно будет не платить, опять облапошат,сделают свое дело. а этот дурачок так и будет по съемным квартирам скитаться, это всё в его жизни уже было.

  7. Смуглянка

    Губы прям ниточки.Такая вся искусственная. И в чем красота ? Она была гораздо симпатичнее, когда была еще настоящая. И полнота ей шла.

  8. дд капут!!!

    Да кому ты на йух нужна, шмара престарелая!!!!!? И Ритузя твоя н передок слабая?! Давно бы с радостью тебя забыли, как страшный сон. Но кошмары имеют свойство возвращаться

  9. Маруся

    Как страшна снаружи, так черна и внутри. Чучело резаное, а все туда же, о себе напомнить. А зачем… Нам-то она без надобности.

  10. Людмила

    Будет внучка туда регистрировать, к любимому папе

  11. Наташа

    Интересно, а Ирине и правда очень жаль будет, если Кузя выиграет? Ей принципиально надо его ,,засрать,,. Будто бы на проекте находится, пытается влиять на ход голосования из своего жилища. А потом спрашивает Почему трогают их?

  12. Наташа

    А на фото сплошное самолюбование, на вмех четырех фото глаза в одну точку, в камеру. И будто бы Митю целует. На камеру целует.

  13. О болячках своих думай, шмара престарелая. Квартиру и без тебя поделят…