Ирина Александровна: Внимание! Сенсация! Сегодня за драку выгнали Алексея Самсонова!

Самсонова выгнали с проекта за дракуИрина Александровна сообщила, что проект покинули Алексей Самсонов и Элина Карякина! На лобное место пришел парень, который дружил с Карякиной около года. Тот самый знакомый Леры Кашубиной, которому Элина отправляла свои фото. Он рассказал, что ему известно о прошлом Элины.

Похоже, эти факты были настолько неприятными, что Самсонов набросился на молодого человека, ударил его ногой по голове и применил удушающий прием. Другие участники попытались его остановить, но Леша расшвырял их в стороны. Только крик ведущей заставил его прекратить избиение и покинуть лобное. Все были шокированы произошедшим! После этого ведущие решили выгнать Самсонова с проекта. Сначала Алексей хотел уйти без Элины, потому что они были в ссоре два дня. Но потом он признался ей в любви, они взялись за руки и вместе покинули проект.

Элина Карякина об уходе с проекта

Колисниченко об уходе Самсонова из-за драки

Оксана Ряска об уходе Самсонова

По слухам, молодой человек, которого избил Самсонов, рассказал чем именно она зарабатывала, откуда у нее столько денег, почему ездит по разным странам. Но что именно покажут в эфире, а что вырежут, пока неизвестно. Участник проекта Антон Димаков рассказал в общих чертах, что было на лобном:

Что рассказали об Элине

26 комментариев

  1. Ну наконец-то!!! Уже невозможно на эту быдло-пару смотреть! А вместе они за периметром не будут! Здесь на проекте при отсутствии бытовых проблем сра»лись, а если начнут жить вместе то количество Карякинских претензий возрастет в разы. А про драку, так хорошо хоть не покалечил, не убил никого! Ужас!

  2. Надо отметить этот праздник!
    Элина быдло и леха тоже
    Может у них и там многое получиться

  3. Милана

    теперь хоть не надо остальным бояться этого гопника.

  4. Оксана

    Самсонов надоело смотреть на твои муду лежащие на диване

  5. Вернут его вернут,вот увидите.Им же надо эфиры делать горячим, а самсон рейтинговый участник.Через недельку с Элиной разосреться,и назад возьмут.А не хотелось бы.

  6. Мне кажеться уже не вернут,там уже самсоно-заменитель,так же как со-струной сделали на ряску заменили,может и специально этого парня привели чтобы самсона выгнать,он же пацан по-понятиям и то что он кинеться по-любому ясно,есле хотели оставить его в эфир драку не выпустили бы.У них там перезагрузка началась,фео погонят с гусем,пынзарей,венца уже и самсон со-струной.

  7. Я практически уверена, что не вернут. Ногой в голову и опять вернуть, не слишком ли будет чересчур?! Если вернут, это будет знак всем — драться можно, если рейтинговый участник. Такого орги не допустят. Там ТАКОЕ начнется тогда.

  8. катерина

    пусть убираются вон, превратили проект в зону! ведущие может и позовут назад, но элина не пойдет. она и так оттуда бежала при каждом случае. а тут в гам*не изваляли, нах назад идти?????????

  9. Самсон думал раз он дружбан Бородиной ему все с рук сойдет! Слава богу что выгнали! Теперь лишь бы не вернули под каким то дурацким предлогом. А то так и Задойнова можно вернуть, и бей ногами, лупи стульями по голове, орги все простят!

  10. Прасковья из Подмосковья

    Да, мне тоже кажется, что пошла перезагрузка, потому что ну невозможно смотреть на быдляческий проект. Хотят его немного, хоть чуть-чуть окультурить. Вряд ли пполучится, но орги обратили внимание на неоднократные высказывания зрителей. Мне так кажется.

  11. Прасковья из Подмосковья

    А с Элиной они не будут. Там ее мама ни за что не допустит этого.

  12. Безмерно радостная новость!!!

  13. Согласна! Мама Элины ее накрутит, науськает, она это умеет, и в следующую их ссору Элина от него уйдет навсегда! А Самсонов держаться за нее особо не будет, если она его содержать не будет и деньги совать.

  14. Ангелинка

    Элина страшшшшная ппц какие нафиг экскорт-услуги? Кому такая страшила-грубиянка нужна? Ток Самсонову потомуш без мозгов, не было бы у Элины денег он бы на нее не повелся. А то что выгнали его-так пусть спасибо скажет а то разорвало бы его через годок от лежания на диване и пожирания халявных продуктов

  15. Ангелинка
    кому то фрики нравяться
    на вкус и цвет товарищей нет

  16. Татьяна

    ага, даша пынзарь недавно говорила, что у элины шикарная фигура. я ничего шикарного там не вижу кожа да кости одни. но может каким-то мужикам такие нравятся. а то что ушли, скатертью дорога! и не возвращайтесь, мы зрители без ваших идиотских разборок скучать не будем!

  17. Одна гопота на проэкте,самсон.Либерж нажираеться вместе с мастерко и деруться со-своими парнями.Ужас какой-то.

  18. Какой позор пъяная либерж рьветься в комнату к маями,потом дереться с барзиковым,он ее голую выкидывает с кровати за ноги на пол,какой позор.Она привыкла вести себя как путана,она такая и есть.Забрал бы ее самсон с собой за проэкт,как ей не стыдно.

  19. Чувствую, вернут этого урода скоро. Он там как пахан уже, всех строит. До сих пор не могу забыть его сааамый первый приход, когда он двух слов связать не моги все над ним ржали, что он тугодум :))

  20. Самсонов быдло и гопота, странно что он еще так долго держался, чтобы не избить кого-то.

  21. блин венц ушел, леху выгнали, все участники потихоньку уходят:#

  22. Элина,может быть,излишне экспрессивная,но девочка с пониманием о чести и достоинстве.Жаль,очень жаль. Всех участников,которые говорят плохо о семейке Аги-Гаджи уходят. Вспомнить только,с кем эта злобная мегера не ругалась. А вот кто подлизывает, тому лизать и лизать.Скоро на проекте одни Аги останутся? Надо и Бузову менять — не чета К.А.СОБЧАК. С ее уходом Бузова зализала злобную ИрКАА.

  23. Ваня и либерж не когда хорошо с иа не общались ,но им же дают иммунитеты
    зжесь не от этого зависит

  24. ну вот и сэкономили орги полляма на несостоявшейся их свадьбе. Немного жаль,что они ушли,хотя я далеко не их поклонница. Действительно,еслиб его уход не входил в планы проэкта,то эта бойня никуда не просочилась,а осталась бы на уровне слухов.

  25. поступил как дагестанский аварец. молодец

  26. блииииииин, жалко что ушли!!! Хоть было что посмотреть! ТО ругань, то мордобой,аж приятно))). А что касается прошлого Элины, то я не верю, что девочка сама заработала на мащину на 5 лямов и прочее, уж очень она себя ведет «на понтах», когда люди в богатстве живут, они не кичаться им, а эта видимо из шлю*х вышла, денег подсрубила на «папиках» и теперь не нахвалиться этим. Я думаю они будут и за периметром вместе, хорошая пара — шлю*шка и уголовник. Ведь все знают, что за Самсоновым уголовный след тянеться, и групповое изна*силование и пр., кстати фамилия это не его настоящая, псевдоним, артист больших и малых……..