У Леры Кашубиной есть компрометирующие фото Элины Карякиной

Фото Элины КарякинойКонкурс «Человек года» в этом году проходит в поисках компромата участников друг на друга. В эфирах еще рьяно обсуждают беременность и фото Либерж Кпадону, как стало известно, что теперь у Леры Кашубиной есть откровенные фото Элины Карякиной!

По словам Кашубиной, эти фото сама Элина отправила своему бывшему молодому человеку, и он-то и слил их Лере. Естественно, Кашубина решила предъявить их Самсонову, чтобы отомстить Алексею, который по-хамски недавно швырнул яйцом ей в голову и довел до слез. Узнав о фото, Элина пообещала «раскроить лицо» не только Лере, но и Ирине Александровне, которую заподозрила в причастности в этой истории.

Конечно, Карякина и Самсонов переругались и по традиции Элина опять объявила об уходе с проекта. Но многие уверены, что Леша и Элина помирятся — ссоры этой парочки уже никто всерьез не воспринимает. Даже продюсер проекта Василина Михайловская выложила ироничное фото с кадром, скорее всего, примирения Самсонова и Карякиной после ее возвращения из Тюмени.

Карякина и Самсонов помирились

19 комментариев

  1. я даже не хочу думать чьи фотки всплывут следующие. скорее всего все-таки ИА. веселенько там в последнее время. )))))

  2. Да Карякина такая тощая, там и показать то нечего толком… А вообще думать надо когда свои фотки кому-то отправляешь.

  3. Анжела

    Очевидно, что это работа иа а не кашубиной, она её руками решила себя прекрыть. Элинка, ей этого не должна простить. Она видимо послала фотки парни ритузиному Марсо, вот Иа и обиделась, что вдруг он от ритузи убежит, да и самсонов освободиться, чтоб ритузе было с кем спать. Иа доиграеться настучат ей поголове, чтоб мозги на место поставить разлагающиеся. Впрочем, Элинка сама может сзади, как она это любит:))

  4. Какая же карякина хабалка, где она набралась этого жаргона? Как будто из семьи уголовников. «раскроить лицо», ужас….

  5. Пусть валит эта Элина и Венца забирает пусть
    Достали правила созданы для всех . а она захочу уйду,захочу приду
    Раньше к ней хорошо относилась,после уходов приходов надоела !
    Гнать их надо раз так рвуться

  6. Каряка дура дурой,ну ведь бабе уже за 30,ну головой надо же думать с кем связываешься!Ну как так можно,неужели ее тянет на придурков,ей наверно страдать нравиться,один ее избивает,второй фотки,а третий вообще самсон.Истерики закатывает,находит себе выродков,а не мужиков благородных,честных.Ну что это за-мужики за-такие котороые фотки шлют.Это чего тогда,вообще ничего делать нельзя,с такими-то мужиками,только в моностырь,и то чего-нибудь придумают.Нормального его сразу видно,а есле парень тварь и это тоже видно сразу.Просто в осознание каждой нормальность видеться по своему.Ей надо к психоаналитику пообщаться на тему»почему я хочу заставить и заставляю себя страдать».У нее уже далеко зашло,надо срочно лечиться.

  7. Слоган ДОМа2 не «построй свою любовь», а собири компроматирующие фото участников! Честно уже не интересно смотреть на эту «грязь»(((

  8. анна1981

    карякина и самсонова два сапога пара, быдло быдлом.

  9. Татьяна76

    Согласна со всем вами девушки! И особенно с АННОЙ! Элина совсем с дуба рухнула такие фотки кому-то отправлять??? Я бы никогда это не сделала, никогда не знаешь, что человек даже близкий выкинет, а тут какому-то хахалю. Ну в следующий раз будет умнее, а сейчас пусть хлебает раз ума не хватило в почти тридцать лет.

  10. Вы подумайте что может просто фото в соц сеть выставила а их кто нить спер и порукам понеслось

  11. ну ТАКИЕ фото она вряд ли бы в соц. сеть выложила сама. их бы уже все видели и кашубиной бы их притаскивать не надо было.

  12. Самсон не прошел с следующий этап конкурса,на хрен она теперь нужна,щас и на фотках съедит,и от свадьбы и от нее.Аривидерчи малышка.

  13. Ага, он уже вздохнул с облегчением, когда она укатила домой, на гулянки отправился, а тут опять опа. Вернулась. Опять пришлось играть в любоффь, даже радости особой не изобразил, жаль Элину.

  14. марина

    Элина строит из себя светскую львицу, а на самом деле ведет себя как самая настоящая зэчка, угрожает, истерит и цепляется ко всем девушкам -одиночкам, так как ревностно оберегает самца-Самсона, который в свою очередь не очень-то дорожит их отношениями. Психопатка, которую срочно нужно лечить, куда смотрит мама, если я не ошибаюсь, то она вроде бы психолог. Элине нужен психиатр!!!

  15. Татьяна

    Элина просто хабалка,даже смотреть уже смешно и противно на эти отношения!!!!!!

  16. Она сама их выложила,она специально даже фотосесию для этого делала,на этих фотках сплошной фотошоп.Самсон сам говорил,что она специально фоткалась и сама выкладывала.

  17. элинка супер держись.вы классная пара.

  18. Катрина Мексика

    Что делает на проекте старуха ИА?лентяйка,только языком трещать,ни какая липосакция не поможет этой алочной бездельнице,сидит там за деньги,семью бросила,стыды,еще учит чему то!почему ведущие игнарируют этот вопрос?

  19. Ирина Александровна, езжай сиди дома при муже, тебе вообще там делать нечего старуха