22 сентября свадьба Элины Карякиной и Алексея Самсонова!

Элина Карякина и Алексей Самсонов поженятсяПосле ухода с проекта ходили слухи, что пара Элины и Леши распалась и свадьбы не будет. Леша даже получил предложение поехать на «Каникулы в Мексике». Сами Элина и Алексей практически не отписывались о том, что происходит в их отношениях. Однако, недавно стало известно, что хотя расставание все же было, но потом они помирились, и свадьба Элины Карякиной и Алексея Самсонова все-таки состоится — 22 сентября на Сейшелах!

В последнее время Элину и Лешу не раз видели вместе в Тюмени. Вот одно из их свежих фото:

Карякина и Самсонов помирились: фото из Тюмени

Ну а мы будем ждать первые фото и видео со свадьбы! Если не произойдет очередная ссора в скандальной парочке…

7 комментариев

  1. Аноним

    Ох,Лёша и тяжко же тебе будет с такой капризной девушкой и богатья не будут нужны, если конечно же ты их получишь.

  2. Да не продержатся они вместе, даже если печать в паспорте поставят. Разве свадьба может улучшить больные отношения…. Они женятся потому что ну втемяшилось им это в голову, особенно Элине. Это как чемодан тяжелый, вроде и нести тяжело и выбросить жааалко. Любви там нет, это просто зависимость!

  3. Да неужели?

  4. Нет слов. Бредовая свадьба.

  5. Александр

    Если это будет гостевой брак , то они будут счастливы, очень долгое время. И у их отношений есть будущее. Элина головой понимает , что такую генетику упускать просто нельзя — парень не курит , никогда не знал спиртного. Поверьте , если они будут видеться 2-3 дня в неделю , то будут очень счастливы. Элина и родители — обеспечены( у Лёши и первый ребёнок — абсолютно здоровый), чтобы не случилось, будет здоровое потомство. А лишний праздник в жизни(свадьба) — не помешает , и не надо этого бояться , девушки. Элине пора рожать , природа переключит её на материнство , а не на самоедство.

  6. Аноним

    Пишут, что опять расстались. Интересно, в который раз.

  7. Твигги

    ахаха))))на сейшелах)))каряга…какая ты неудачница