Ирина Донцова: «Встречи в славном городе Санкт-Петербург продолжаются!»

Ирина Донцова приехала в Санкт-Петербург и встретилась с Олесей Лисовской, которая недавно перебралась сюда жить из Москвы. У девушки сегодня день рождения.

Встречи продолжаются

Донцова и Олеся в Питере

6 комментариев

  1. Ну, не удивительно, что Ирина расхваливает Олесю. А мне очень хочется , чтобы подобная ситуация повторилась с её дочерью . Может и для муженька Майи найдётся такая Олеся, безпринципная, наглая, жестокая. Надеюсь тогда вы поймёте каково было жене Вальтера и кто такая Олеся.

  2. Мне вот всегда удивительно читать новости про встречи какие-то несуразные. Они были подругами на проекте, им есть что обсудить?? В чем суть встречи? Сделать селфи?

    • А хомяки с обычными людьми не умеют общаться. За воротами хомяки только с хомяками общаются.

  3. И чем же должны гордиться родители Олеси? Тем, что она блудного мужа из семьи увела от двоих малых детей. А на днях была передача у Малахова, где оказалось, что он уже и третьего заделал. Жена то его беременная. Но он всю вину на жену сваливает, мол соблазнила. А Олеся там так нагло себя вела. Орала, всех перебивала.

  4. Убивают такие комменты, что какая то женщина что то разрушила! При чем здесь женщины, в частности, Олеся эта? Она мне глубоко несимпатична,но ее вина лишь в том, что она дура! Вы этого идиота Вальтера видели? Ему, и другим, ему подобным, семья и дети- категорически противопоказаны, кто бы рядом из женщин не был! Так что нечего валить на олесь,мань,клав и пр.Мужик виноват в измене и в том,что он не мужик,а дебил.

    • Соглашусь полностью. У меня бывший муж тоже загулял, но я никогда не думала «ах, ты ж такая-сякая, мужа увела!». У него своя голова на плечах была, сам прекрасно знал, что женат))