Карина Пронина: «Даша — это искренняя и добрая девушка»

Андрей Денисов бросил Дашу Титомир и у него нет даже желания просто общаться с девушкой. Даша очень расстроена, ей нравится Андрей, но она сказала, что не будет больше приближаться к парню, если она ему противна. Карина Пронина поддержала в сети Дашу.

Даша добрая девушка

Карина и Даша

6 комментариев

  1. К счастью, далеко не у всех такое прошлое) Но я лично никого не сужу, а домовским недомужикам вообще бы рот не открывать.

    • Валерия

      вот именно, такое прошлое — позор, а не данность…ну да этим не втолкуешь 🙁

  2. Я думаю, Андрей имеет право выбора И то, что не захотел строить отношения с Дашей после того, как узнал её прошлое, его выбор, лично я его поддерживаю. Он не осуждает её, сказал, что это её личное дело, просто такая девушка не для него. За что вы его осуждаете? А к Даше возможно придёт другой парень, которому будет все равно на прошлое, люди разные. Кстати, моё мнение , что Дашин голосок и ангельская интонация очень обманчивы.

  3. Галчуча

    А таких не осуждать надо,а дёгтем мазать.Чтобы другим неповадно было…И правильно Штрих сделал,что сбежал…

  4. Она мне и внешне и голоском Таню Охлукову напоминает

  5. Чтобы осуждать или говорить» фи» таким, как Даша, мужчина должен что то из себя представлять и быть ДОСТОЙНЫМ МУЖЧИНОЙ, а не проектной проституткой мужского пола, кем они все, по сути, являются!