Ирина Донцова: «За все когда-нибудь придется заплатить»

Ирина Донцова возмущена поведением Алианы Устиненко, которая лезет в пару Майи и Алексея Купина. Ирина Михайловна заявила, что раньше относилась к Алиане со всей душой и даже старалась помочь воссоединить их семью с Сашей Гобозовым, а теперь Алиана так себя ведет. Донцова уверена, что Устиненко нужен Купин только ради спортивного интереса и эфиров.

Донцова о расплате

Донцова об Алиане

19 комментариев

  1. Уймись, старая сплетница! Алиана ведет себя более, чем достойно, в отличие от твоей Майки-погремушки! Если бы ей был нужен Купин, она бы его получила. Ты — взрослая баба, а туда же, в разборки молодежи. Стыдно! И отстань от всех!

    19
    • Донцова! Стыд и позор! Твоя тупая дочка не умеет пользоваться часами и узнавать время! Где вы купили ей диплом? Никогда не поверю, что у нее высшее образование. Хорошо, если она смогла закончить коррекционную школу, а скорее всего эта недоучка и ее не смогла осилить. Надо проверить, знает ли она алфавит и таблицу умножения. Куда ей до Алианы с таким скудным умишком, косой рожей и мерзким характером!

      19
  2. Не забывайте, точно также и ваша касса впереди. За ваш и Майин поганые языки бумеранг прилетит обязательно. Кстати, ваша дочь в свои молодые годы похожа уже на бабу-ягу. Мало того , что она и так страшновата, так ещё и высохла вся от внутренней злобы. Боитесь, что зять сбежит от вас, так готовы потопить любого, в ком чувствуете опасность А что касается Купина, сбежит он от вашей семейки рано или поздно, это только вопрос времени: может ещё до свадьбы, может и после

    23
  3. Как эта бабка жирная уже надоела. Все свою невоспитанную доченьку, хабалку пиарит.
    Это не Алиане нужен Купин, она достойна лучшего.
    Это Купину нравится Алиана, девочка южных кровей и хорошего воспитания.
    Не то что эта губастая Мая. Уже страшня такая стала, пипец. И вареники все больше и больше. ТЬФУ… Хабалка

    13
    • Скукоженная рожа, рыбьи губищи, глазки , как у грызуна — маленькие и черненькие… Да, она все страшнее и страшнее… Похожа на какое-то мерзкое насекомое!
      И ВСЕ ЭТО ОТ ВНУТРЕННЕЙ ЗЛОСТИ, КОТОРАЯ ЕЕ УРОДУЕТ И ПОЖИРАЕТ

      15
    • У Алианы хорошее воспитание???!! Ну это сильно сказано, конечно:-)))

      12
  4. Прям ночами не спала — спасала семью Гобозовых!😃

    8
  5. Мама всегда заступается за детей) несмотря ни на что, Мая мне симпатизирует, как минимумтем, что» ей палец в рот не клади», все мы с гнильцой, злобой и прочим, но живём же как-то, и уверены, что самые лучшие и хорошие)

    3
    • Может быть, вы симпатизируете Майе? ))))

      3
    • За себя говорите))) кто это все мы с гнильцой))) пишите уж тогда — я с гнильцой, как и Майка

      16
  6. Вот же глупая баба ,они с Овсянниковой папашей были бы отличной парой. Два маразматика ,дорвавшихся до интернета.

    13
  7. тсятся

    Вот эта лошадь и платит за что-то. Ну что ж она такая противная затычка к каждой бочке?

    3
  8. Чем писать лучше бы свою дочь воспитала ,чтобы она не была хабалкой как ты.

    6
  9. Похоже, что Донцова уже к этой кассе подошла: полноценной семьи нет, дочь дурно воспитана, Купин не особо хочет жениться на непотребной дочери… ну что, Донцова- платите по счетам!!! Вы вместе с дочурой столько говна людям сделали, что похоже не расплатитесь ещё на пару поколений!!!

    9
  10. Марианна

    Почему, когда Ваша дочь постоянно меняла половых партнёров, Вы не сказали ей, что за всё нужно будет платить? Почему у Вашей дочери самый большой список половых партнёров и зрители предлагают отлить и вручить ей «Медаль позора»? Почему, когда она пила алкоголь, Вы её не остановили, а частенько поднимали рюмку вместе с ней?
    Почему Майя такая злая, почему Купин её называет — тупорылая или с*ка?

    11
  11. Кот первый

    Всегда думал, ну кого она мне, эта Майя напоминает, понял, саранчу вблизи видели, вот точно, и лицом, и телом.

    9
    • Вот-вот! И я говорю — мерзкое насекомое!

      2
  12. татьяна

    Алиана ведет себя очень даже прилично, и красивая, а вы сами тему ищите и мусолите то чего нет.

    4
  13. духовке главное прикрыть позор всемдавалке, но после загса эта духовка уляжется в постель и к пукину, не зря дралась со своим высером за мужика

    2