Саша Черно похвасталась шикарным букетом

Саша Черно похвасталась в сети шикарным букетом, подаренным ей Иосифом Оганесяном.

Черно про букет

Букет Черно

11 комментариев

  1. Когда ты называешь его «мужчиной», прямо слух режет. Какой из дрыща мужчина ?Какое то «оно» болтается там, один носина торчит . Хоть бы в спортзал походил, ну до чего смешно смотритесь вместе, здоровая .бабина и щуплый подросток. Задавишь его когда нибудь.

    15
  2. НатальяK

    Ведущие, сделайте пожалуйста 1 раз в месяц топ — список участников по голосованию телезрителей. Очень хочется, чтобы эта «звезда» Черно увидела на каком месте будет ее фамилия.

    8
  3. Ты хвалилась, что тебе уже известен победитель конкурса — уж не себя ли ты имела в виду? Даже не мечтай, Черно! Твое место в хлеву возле параши, а никак не в нормальной квартире

    9
  4. что только не сделаешь ради конкурса……лицемерие участников перед конкурсом противно, мерзко и уже зашкаливает

    5
  5. Положительная

    Черно никогда не комментирую. ВОПРОС — почему столько страшных бездарных девиц понабрали? Сипатые близняшки не в состоянии построить правильно фразу, какие-то обрывки непонятных мыслей (и это представительницы Петербурга!), 17-летняя чувырла на поляне с нарисованными бровями, быдляческая и вечно орущая Милена из Таллина, на всё готовая молдаванка-островитянка, Розовая и Болонка шабаринские… Ну бесят, не чувствуется ни породы, ни образования, ни культуры поведения, ни творческой нотки. Отвратительно! Позор Ермачихе!

    13
  6. Господи,ну это уже даже не смешно. Как конкурс-так у них лубов,цветы,романтика и мир. Черно,а где ваши оры,крики,плевки,унижения,базары-вокзалы,маты,избиения,ревность,требования и ультиматумы-где это все то,что составляет 99% ваших отношений,куда вся суть ваших отношений одевается каждый раз во время конкурса??

    4
  7. «девается»

  8. Траурный букет какой-то..Дорогому товарищу..

    5
  9. Кот первый

    Положительная+++!

    1
  10. ГалинаM

    Безумно красивые розы