Ирина Михайловна решила ехать на Сейшелы

Ирина Михайловна хочет поехать на Сейшелы вместе с Майей и Алексеем. Она уверена, что Захар будет устраивать провокации, и собирается защищать дочь. Сами Майя и Алексей против, и другие участники тоже советуют Ирине Михайловне оставить в покое ребят.

Чрезмерная опека

Мама Майи хочет на остров

16 комментариев

  1. Дарина

    Мамайка-колодища! Океан из берегов выйдет… Жаль тебя там утопить нельзя -«говно не тонет». Вот ведь не лицо, а противная рожа!

  2. Гадя креативит….

  3. ЕкатеринаK

    Лёша какой типок, не нравится мне он. Майе тоже он не очень кажется…ну мама это пипец, иди домой. Лезет во все дырки

  4. Ппц дура..

  5. ДД капут!!!

    Ипать ту Люсю…. У жиробасины Черно подружка пояаится

  6. Да, две бусинки острова могут и не выдержать…

  7. Мурлин Мурло

    Ну что вы право слово! Должна же и маманя отдохнуть на островах! Еда опять же вкусная, вон Черно не может удержаться.

  8. Рыська

    Капец хитрожопая баба…Мало халявной колбасы на дурке, так еще и на острова намылилась задарма позагорать…Езжай домой пенсию зарабатывай!

  9. Клякса

    На нафиг ей пара ее прошмандовки не нужна. Отдых! Баба поди кроме Турции ничего в жизни не видела. Да и пожрать вкусно хоТца)) Вердикт: ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!

  10. две бусинки будут на качелях хороши! спорт как-никак. а то отвлекать для занятий Черно трёх участников для противовеса слишком расточительно.

  11. любава

    Варвина посодействует.»Скатает» родственницу на океЯн. 😀

  12. Неидеальная

    Когда она уже в постель с ними ляжет? Ох, уж эти мамаши….Раньше приезжали с внуками помогать няньчиться, а эта все со своей дочей великовозрастной носится. Хотя, просто любит позвездить и халяву.

  13. Пончик

    Удивительно, что они раньше туда не отправились, с такой то родственницей Наверно, невыездные были! 😅 Донцова старшая, и Варвина, очень похожи…

    • Вот и я о том же подумала, засиделись они в Москве, уже давно пора в океане зады поквасить, а там есть что погрузить. Мерзкие обе, неприятно вообще смотреть ..продуманные, хитроОпые, отвратительные приспособленки!