Ирина Пинчук уехала в Одессу

Ирина Пинчук в отпуске до 14 апреля — Ира съездила в свой родной город  Унеча, проведала родителей, а сейчас находится в Одессе в гостях у своей подруги Татьяны Мусульбес. Девушки планируют там встречу со своими поклонниками.

Пинчук в Одессе

16 комментариев

  1. полностью разочаровала! вот прям полностью!!! Ирка -дырка, вернее и не скажешь!

    28
  2. Везучка

    На хрен она числится хомяком в доме?! Пусть у небельмески живут втроем! Кстати,у небельмесов денежки кончились на съем квартиры в Мск?

    22
    • Блонди

      удочерили бы её уже, всё равно втроём живут.

      11
    • Кот первый

      А то вы думаете зачем они (мульбесы) её привечают? У кого денюшки? Правильно, у тяпли — мяпли Ирки! Вот они её и доят, под эгидой дружбы. Поэтому и он за дружбу. Куле так не дружить с дойной корововой подруги. Доят, и причмокивают, уговаривая не уходить с проекта. Ну типо ты там звезда, а мы тут твоя семья. Кнам приходи когда плохо, с карточкой, пожалеем.

      5
  3. Они и спят наверное втроём!зачем эта дура на проекте?

    10
  4. Прям не могу, такккккккая дура, теперь уже возраст на лицо стало

    9
  5. Светлана

    Встреча планирует! А вещать о чём будешь? Что ты можешь им сказать, как не недостойно жить? Позорница, фу фу фу ……

    9
  6. Ирка, красотка, гуляй пока молодая и красивая и пусть все воющие гиены из обморока не вылезают

    8
  7. Пусть на встрече всех ее мужиков пересчитают и поименно вспомнят, больше обсуждать с ней нечего

    9
  8. Сансара

    Я не понимаю, почему начали обсуждать Пинчук в отношении поездок и прибывания на проекте? Вспомните об Африке, которая отсутствовала постоянно на проекте и никто ее не обсуждает. Что двойные стандарты?

    3
  9. отстаньте от девчонки, «позорница фу фу » ,только почему то у неё фанов в 10000тыс. раз больше,чем антифантиков и у неё хватает ума на все ваши дерьмовысказывания не давать реакцию, а вот насчёт ирки—дырки,лишний раз подтверждаете убогость своего мышления,вторя слова поварёнка борзова.

    6
    • Анастейша

      Не даёт реакцию потому что возразить нечем!!! Может хоть кто-то из 10000 ее фанатов посоветует ей не переходить как эстафетная палочка по мужикоам проекта!!!

      9
  10. Мила В.

    У этих домовских совсем нет чувства стыда. На месте Пинчук надо бы отсидеться и не высовываться хоть какое то время. Ан нет ! Встречи организовываем ! Тогда уж семинар надо, пусть опытом делится, как умудрилась за такое короткое время сменить почти десяток половых партнеров.

    11
  11. Ты посмотри-ка, и у Пинчук есть защитники😀 «В 10000 раз больше, чем у антифантиков»? Да-да, и фаны у неё такие же, как Ирка, разумеется. И да-да, мы просто ей завидуем.

    13
  12. ТатьянаА

    Как мозг работает-к подруге-и встречу не забыть провести-молодец! Так держать,Иришка!!!

    2
  13. С кем она там пёхается, что у неё такие привилегии на постоянные разъезды?!