Иван Барзиков и Либерж Кпадону расстались


Барзиков бросил ЛибержПоклонники пары Либерж Кпадону и Ивана Барзикова радовались, что и после ухода с проекта Ване и Либерж удалось сохранить свои отношения, несмотря на мрачные прогнозы и пожелания их недоброжелателей. Многие были уверены, что они не проживут вместе и недели. Однако на днях Барзиков рассказал в социальных сетях, что они с Либерж расстались!

Барзиков расстался с Либерж

Причины расставания пары точно неизвестны, даже близкая подруга Либерж, Оксана Стрункина ничего об этот не знает:

Стрункина о расставании Барзикова и Либерж

Однако в сети ходят слухи, что дело в поведении Либерж на вечеринке. Недавно Ваня с Либерж были на Дне рождения Ксении Бородиной, и, по слухам, Либерж, перебрав алкоголя, вовсю флиртовала с Михаилом Галустяном и весь вечер искала общения с ним. Многие помнят, что еще на проекте Ваня терпеть не мог, когда Либерж выпивает, ведь она часто начинала вести себя очень развязно под воздействием алкоголя. Хотя правдив ли этот слух, неизвестно, ведь уже на следующий день Ваня и Либерж были вместе на Дне рождения Нади Ермаковой.

Фото со страницы Либерж:

Либерж Кпадону и Михаил Галустян

Однако некоторые считают, что Либерж и Ваня расстались из-за того, что у Барзикова не очень-то ладится жизнь за периметром. В отличие от Либерж, которая нашла себе хорошее место работы арт-директором в караоке. А вот Барзикова недавно видели в магазине одежды «Лестнице в Европу», где он работает простым продавцом.

Барзиков работает продавцом после проекта Барзиков на работе в магазине

Ваня Барзиков на работе

Фото Либерж и Вани с Дня рождения Ермаковой:

Барзиков и Либерж на Дне рождении Ермаковой Барзиков, Либерж и Ермакова

Барзиков и Кпадону на Дне рождении Ермаковой 9 марта

Надя Ермакова и Либерж Кпадону Либерж поздравляет Ермакову

14 комментариев

  1. Помирятся. А то,что Ванька-продавец, ну и фиг, лишь бы работал. Не всем же быть директорами или по сцене скакать. А на фотке Либержка Ермакову с пилоном спутала что ли?

  2. Ваня работает в каком-то секонд-хенде. Да мое мнение , то что они внимания хотят!

  3. Он и на проекте сто раз расставались! )))

    Ну и лосины у Либерж на последних фотках… Реально смотрится как будто юбку где-то потеряла…

  4. Татьянка

    очень вульгарно одета… а под воздействием алкооля просто трудно прятать истинное лицо. ЕЕ прошлое о многом говорит

  5. Наконец-то пара идиотов рассталась,оба противные,сплетники и кляузники.Как Либерж стала человеком года, прсто ужас!!!!!

  6. Да,прошлое и настоящее у Либерж просто ужасное,одним словом легкомысленная и доступная.На проекте всех критиковала,позорила,а сама оказалось хуже всех.Фигура ужасная,попы совсем нет.

  7. Изначально Барзиков был завидным парнем на проекте. В союзе с Либерж стал закомплексованным, агрессивным и … неадекватным. Сразу же стал никому не нужен. Либерж ходит павлином, потому что запела))) Банзиков стал еще ничтожней от стознания, что его девушка крутая). Радовался бы вместе с ней, был добрей и… выглядел бы иначе

  8. Татьянка

    я только не пойму, чего такого она успела достичь за проектом, что прям есть, чем гордиться? волосы выпрямила?

  9. Людмила

    А кем он может еще работать ,не образования,не талантов.

  10. Либерж *****.С появлением ее на проекте появилась дедовщина и гнобление участников. Как могли Либерж выбрать «человеком года» женщину легкого поведения.Где были глаза у зрителей, на проекте она вела себя грубо,омерзительно, всех наших девчонок специально засаживала,гнобила,аТокарева,Мастерко,Стрункина,как 3 собачонки бегали около нее и подтяфкивали ей.

  11. Да,еще забыла написать,что Либерж еще кроми хамского поведения пила спиртное по страшному и это «человек года»Человек года по моему мнению должен быть не порочен.

  12. Людмила

    Не порочен-слишком громко сказано,хотя бы элементарные правила приличия соблюдали в своем общежитии,которое наз-ся Д2.Для победы все собрала и фантазию о приглашении Пугачевой в свой коллектив,той больше делать нечего,как в дурдом звонить и родителей приволокла.

  13. Лисонька Алисонька

    Оба мне противны.
    Либерж одета омерзительно. То же самое, что на мужика корсет и лосины одеть. Абсолютно некрасивая фигура, а такая «одежда» еще больше это подчеркивает.

  14. ДА СТРАШКО ЕЩЁ ТО!!!!ОДНАКО ВЕРНУЛИСЬ НА ПРОЕКТ В ДВОЕМ ОПЯТЬ ПОМИРЯТЬСЯ И ВСЁ С НАЧАЛА