Измена обошлась Андрею Шабарину в миллион рублей

Андрей Шабарин и Розалия Райсон все-таки помирились после измены Андрея. Андрей позвонил маме Розы и попросил у нее прощения за свое поведение, признал свою вину и пообещал больше так не поступать. Мама Розы посоветовала отпустить ситуацию и простить друг друга. Также Андрей публично попросил прощения у Розы на лобном перед всеми ребятами.

Требование Розы о том, чтобы Андрей закодировался, тот выполнять не стал. Но чтобы загладить свою вину, Шабарин осыпал Розу подарками. Он подарил ей дорогое бриллиантовое колье за полмиллиона рублей, положил триста тысяч рублей на карту и пообещал оплатить пластическую операцию по увеличению груди.

Роза о подарках

Измена на миллион

11 комментариев

  1. Положительная

    Во заливает пергидрольная!

    18
  2. Светлана

    Да….. ничего не меняется…..,

    3
  3. Наташа

    Продажная. Сразу было понятно, что она ему простит измену за деньги.

    6
  4. Ролана

    понторезы прям капец, раньше мне Роза до этой ситуации даже нравилась. Теперь понимю, что далеко она не ангелочек, видимо одно говно нашло другое себе под стать. Чеки у неё есть…. какого тогда они сидят тут, нет у них денег, нету

    13
  5. Александра

    И чем она его так зацепила такие дорогие подарки дарит обычная ничего в ней такого нет

    8
    • Да ничего они там не дарят, откуда у него лишние деньги, тем более, она и так простит. Иначе вылетит за ворота.

      3
  6. Дюдюка

    Лучше б одежды нормальной себе купил, на мой взгляд, гардеробчик так себе, по крайней мере, выглядят дёшево, что он, что она.

    11
  7. Смешно читать и смотреть на домовских придурков,все как один — пустые дешевки,сидящие у халявной кормушки,а понтооов…тьфу,идиоты.

    12
  8. Наталья *

    Она этим прям так гордится, капец. Даже учитывая сценарий, это позор. Хвалится, за сколько он откупился, изменять можно, потом плати — и проблем нет.

    7
  9. Детский сад, ясельная группа, да ещё и штаны на лямках.. Идиотизм…..

    4
  10. Вчера Африкантова похвалила колье, а потом, когда отошла, через спину бросила: «У меня такое же».
    А то, что Розка простила — правильно сделала. Умная женщина делает вид, что ничего не происходит, а дура разводится и остается в одиночестве

    2