Мама Димы Дмитренко не хочет видеть Ольгу Рапунцель

Мама Димы Дмитренко так и не простила Ольгу Рапунцель после всех их ссор, и когда недавно приглашала сына в гости с Василисой, Олю не упоминала. Дима сообщил маме, что он прилетит во Владивосток с семьей на неделю, и спросил могут ли они пожить у мамы, но Людмила Григорьевна проигнорировала это сообщение.

Рапунцель не хочет делать первый шаг, звонить маме и общаться с ней. Сам Дима считает, что эту проблему не решить, и сказал жене, что его мама не дает второй шанс и вряд ли у Оли получится вымолить прощение.

Мама Дмитренко не простила

22 комментария

  1. Положительная

    Маманька тоже с приветом у Лошка, я давно об этом пишу, но все форумчане хором: она порядочная женщина, воспитала Димку, а Рапа такая-рассякая, хочет хату оттяпать! Ну просто смех, да и только. ЛГ пусть не общается по громкой связи, пусть избегает встреч с Рапой на камеру (в этом я согласна с ЛГ), но без камер во Владике, отключившись от проекта, почему не пообщаться с Рапой? Сидит в 3-х комнатной и не пускает на неделю пожить! Из ума выжила!

    29
    • Наталья *

      Я тоже писала об этом, у женщины нет мудрости никакой, не смотря на возраст. Подогревает конфликт, Диму настраивала против жены, когда к ней ездил. Ссоры ссорами, но ребенка обратно не засунешь, надо хоть и не искренне любить невестку, но нейтрально общаться. На что она рассчитывает, приглашая Диму с Васькой? Что Рапа отпустит маленькую дочь одну? Просто продолжает воевать.

      26
    • Полностью с Вами согласна,тоже самое хотела написать.

      13
    • Правда я

      Согласна, чтобы поводиться с внучкой, нужно засунуть обиды, замечу- справедливые обиды и претензии!, куда подальше и пригласить семьёй приехать и понаблюдать, потерпеть, Рапку поучить чему нить семейному- ну готовить или просто вместе чего поделать…. согласна полностью

      5
  2. Не повезло женщине — иметь такую невестку.

    23
    • Ну тут палка о двух концах, не повезло и невестке иметь такую интриганку свекровь. Я бы никому ее не пожелала(((

      4
  3. Ролана

    его семье это позор на всю жизнь, от кого у него ребенок, это просто атас. Весь мир уже видел её во всей красе и во всех ракурсах, а он реально как лох. понятно что его мама от этого вовсе не в восторге. Сказала бы «беги», да уже поздно: думать что делать нужно прежде, чем делать.

    17
  4. Ролана

    теребонька все никак на проекте не насидится и ещё хочет сэкономить на гостинице, поэтому только такое желание общаться со свекровью. Да я бы взашей теребоньку выперла, единственное чего она сделала родила ребенка, а на месте его мамы я бы и не приняла никогда эту дуру, истеричку и меркантильную онлайн сами знаете кого.

    21
  5. Ролана

    папа баян и мама балалайка

    23
  6. А у олюшки нет ни квартиры, ни родных там, чтобы пожить неделю?

    20
    • Положительная

      Оля прописана у бабушки в однушке, она не раз об этом говорила. У маманьки Рапселей, возможно, и нет квартиры. Они упоминали, что она дом недавно купила, ну сами понимаете, что он где-то на окраине и условия непонятные.

      6
  7. Светлана

    Оставьте бедную женщину, что вы её дергаете! Не все хотят выставлять свою жизнь на общее обозрение, нужно время, я тоже не могу принять свою невестку. Не зря говорят, не плюй в колодец! Эта мать Рапунцелей тусит на проекте и довольна! Кем её выставляли дочки и гулящей, и пропащей,а с неё как с гуся вода. Держится зубами и ногами за проект, а честь и достоинство им не знакомо. Мы все разные, а мать Димы— достойная, любящая своих детей женщина. Не причиняйте ей боль. Ведущие, жизнь это не только Дом2. Они все без вас разберутся, не подливайте масло в огонь….

    18
    • Положительная

      Да они туда без камер едут, неужели эта «достойная» дверь не откроет?

      11
    • А в чем достоинство вы увидели? Науськивать сына против матери своего ребёнка? Какая бы невестка ни была, но ее выбрал твой сын. Имей достоинство уважать его выбор. А так обычная сварливая свекровь…

      6
  8. Какая то мама ?Дерьмо а не мамаша

    7
  9. Правда я

    По двадцатому кругу одно и то же

    7
    • Положительная

      Ну так если опять во Владик едут, так и тема всё та же.

      4
      • Правда я

        Тоже не поддерживаю никого- маленькую Ваську только- у девочки несмотря ни на что есть и мама и бабушки! Вот пусть все и заткнутся и мама и бабушка и одна едет в гости а бабушке нужно недельку потерпеть ради внучки- она не виновата что мама проститня и хабалка.

        2
  10. Справедливая..

    Я тут ни за мать ни за рапунцель.. По фигу на них..просто логику таких свекровей не понимаю. Если ты не принимаешь невестку и всеми фибрами ещё ненавидишь.. Значит и ребёнка не принимай..а то как то странно ещё не люблю а внучку люблю..она её мать..она ещё родила..надо одну позицию выражать .а не на половину..а по сути просто есть понимание что все это фарс..поэтому всем там друг на друга насрать..

    3
  11. Положительная

    Ну и ржачка наши комменты! Там ещё дровосек Прасковья Капаклы скрывается от Ковшиковой.)) Одна отрада — ну хоть Духовка с мамой Пупина подружайки.))

    4
  12. Анжелика

    Даже сам Дмитренко как- то сказал, что, если бы это была родная мать, то отношение было бы другое.

    1
  13. И я бы не хотела видеть Ольгу Рапунцель. Даже не будучи её свекровью