Ирина Александровна хвастается своим внешним видом

Ирина Александровна хвастается внешним видомВ последнее время Ирина Александровна Агибалова, очевидно, очень довольна своим внешним видом. Она добилась того веса, к которому стремилась. А курс омолаживающих процедур для лица и тела, который она недавно прошла, сделал ее еще более ухоженной. ИрСанна чуть ли не каждый день выкладывает в сеть свои новые фото в шикарных нарядах, с удовольствием выслушивая комплименты своему преображению.

Многие предполагали, что в последнее время Агибалова еще более активно занялась внешностью, потому что готовится к возвращению на проект. Однако, сейчас она уже находится в списке бывших участников шоу и, скорее всего, никогда не вернется.

Фото от Ирины Александровны:

Ирина Александровна

Агибалова в новом платье

ИрСанна в соцсетях

Похудевшая Ирина Александровна

Ирина Александровна в зеленом платье

Агибалова хвастается сумками

Новый наряд Агибаловой

22 комментария

  1. Что юбки,что сумки — всё однотипное, два по цене одного…берёт на распродажах явно !На третьем фото ЛИЦО УПЛЫЛО .жесть…не дай бог приснится бабка-трансформер.Худа,бледна,на скамеечке как в Кащенко…

  2. Мариша

    Ну,наконец-то,её бесславное пребывание на самом громком проекте ЗАКОНЧИЛОСЬ ! ЗАГРЕМЕВ ПОД ФАНФАРЫ Свешникова , как пробка вылетев с Д2 с ПОЗОРОМ ,трижды бабушка РФ ,СХУДНУЛА С ГОРЯ !..Но возраст выдают шея и руки , всё же 50 это не 30 !

  3. Ноги покажи, а так ерунда фотошоп

  4. Под юбкой ноги то толстые видно под зеленым платьем

  5. Людмила

    Самое главное,она сама от себя без ума.

  6. прикольный образ в шляпке и синей юбке) по-женственному так, а не по молодежному

  7. Платья клоны не закончились….ну смешно уже честно, а про волосы я уже писать устала, когда она и про башку вспомнит…шевелюру укротит. УХОЖЕННАЯ

  8. Да с ногами у неё прям беда, просто тумбы на фоне высушенного туловища. когда полная была толстые ноги хоть как-то органично смотрелись что ли, а сейчас просто жесть

  9. Баба Яга против

    ну похудела- молодец! только гордится особо нечем- не сама е, а ее похудели. Зачем столько одинаковой одежды??? на черны день чтоли в сундуках хранить будет?

  10. Ну теперь только и осталось, что в соц. сетях светиться, когда с проекта турнули. )))

  11. Юлечек

    Вещи красивые, бабка не очень.

  12. Карина

    И куда в такой синей юбке она ходить собралась? Сорняки в своем саду полоть в таком виде?

  13. сводите бабку к психиатору!!!!!

  14. Достала, ну честно. Больная баба…

  15. Анна-Москва

    Шмотки разноцветные, яркие, но, видно, купленные на одной точке какого-нибудь рынка)
    У Ирины Александровны, несмотря на то, что та поселилась у пластического хирурга, очень старо выглядит лицо…
    С губами вообще катастрофа! Женщина не знает меры. Это почерк женщины, которая «заболела» своим совершенствованием. Она стремится не к естественности и ухоженности, а к образу 20-летних девочек из клубных фотоотчетов)

  16. Анна-Москва

    Да такой юбкой можно крейсер Аврора накрыть! Еще бы тут талия не нарисовалась!)))

  17. Юленька

    Какой то вид у нее болезненный!!! И лицо как у куклы резиновой!!! ФУУУУУУУ!!

  18. ГаЛина

    Самое нелепое, наверное, это забыть о своем возрасте. Можно выглядеть хорошо, быть спокойной за своих детей, за свое будущее, и испытывать легкость и счастье от этого, но нельзя забывать о том, что ты не девочка, и не получится уже того наивного взгляда, который ИА пытается изобразить на 2-м фото). Да, она очень изменилась в лучшую сторону (все мы ужасались, глядя на ИА в лосинах еще год и больше назад), ей приятно смотреть на себя в зеркало. Чувство легкости невероятно поднимает настроение, все хорошо сидит. Кто не хочет быть стройной и ухоженной? Пусть при помощи проекта, но она все же рискнула опробовать все это на себе, и когда после операции ее лицо выглядело плохо, мне было жаль по человечески, как обсирали ее внешность. Но эти фото в стиле молодых девчонок…..во всем должна быть мера. Было бы приятнее увидеть фотографии с мужем, например, на прогулке с внуками)

  19. ГаЛина

    Если я правильно поняла, ИА рекламирует юбки для интернет магазина?

  20. Анна-Москва

    Да эта бабка, вкусив молодежную атмосферу собственной шкурой, будет с отвращением смотреть на своих ровесниц и ровесников, считая себя Элиной Карякиной или Валей Третьяковой)))…
    А вообще, мне кажется, что ей далеко за 50. При той цифре возраста, что она называет (кажется, 45) она выглядит плохо. Для 65-летней женщины сейчас она выглядит прекрасно…, а вот для 45-летней старо. Даже после всех преображений, что она прошла.

  21. Леночка

    А вот вы попробуйте в её возрасте выглядеть лучше, а потом уже об*сирайте!!! В России большинство женщин после 40 считают что они уже всего добились чего могли, и муж будет любить, не смотря на внешность!!! А она молодец!!!

  22. Каждый живет как хочет и может, имеет на это право.