К Диане Игнатюк приехала мама


К Диане Игнатюк приехала мамаНа проект к Диане Игнатюк приехала ее мама. Мама собирается помочь дочке разобраться в отношениях с ее молодым человеком Валерием Блюменкранцем. Несмотря на чувства к девушке, Валера признается, что ему очень непросто с эмоциональной Дианой. Сама Диана наслаждается новыми отношениями, но часто не может справиться с собственным характером, и в паре случаются ссоры.

Фото мамы Дианы:

Диана с мамой

Пока еще неизвестно, задержится ли мама Дианы на шоу или приехала всего на несколько дней. Поможет ли мама улучшить отношения в паре Дианы и Валеры, увидим в эфирах!

Диана и Валерий:

diana-i-valera

15 комментариев

  1. Красивая мама!

  2. Наташа

    какая мама красивая

  3. Юленька

    Что то ничего красивого в маме я не увидела. Неухоженные растрепанные волосы и нос как у бабы яги

  4. Не могу согласиться… типичная провинциальная простуха….Тем более для Белоруссии…. Зря приехала… Доча то из себя леди лепила , томную красотку, а мамаша приперлась и ее имидж разрушила… Теперь с ней все понятно, она просто колхозница…., а я думала, что у нее просто с головой плохо…

  5. Симпатичная мама.Видимо,приехала губки подкачать за счет проекта:-))))

  6. а пусть остается! лошадь михайловна только колбасу трескала и вела партизанскую войну. А это — красивая женщина, яркая, выразительная! пусть попробует

  7. Симпатичная получше Сметки будет

  8. Мама уже в летах, но симпатичная, Дианка в нее. Глазки у них у обеих чудесные.

  9. Мамка-то колхоз-колхозом, интеллктом тоже не обезображена, судя по дурацкой причёске и выражению лица. Диди в зрелости будет её копией.

  10. Февронья

    Будем надеяться,что мама не страдает маниакально-депрессивным психозом,как Диана.Одно непонятно,что за тенденция,в последнее время,тащить родителей на проект?Не проще ли выгнать весь этот тухляк?Без экзерсисов О.В.даже как-то скучно…Сплошное унылое г@вно(((

  11. ульяна

    ди пьющая шлюпка!

  12. Очень приятная мама)

  13. На маме, извините, печать глубокой периферии, хотя, выглядит молодо, интересно, во сколько, она родила дочь.

  14. Лицо за счет носа-крючком выглядит хищным. А так, обычная лимита… Думаю, ей не дает покоя тот момент, что СМ имеет возможность ухаживать за собой за счет проекта. Домой кати!

  15. Незабудка

    Посмотреть бы на вечно говорящих гадости про всех подряд. Наверняка ещё те красотки. А мама у Дианы очень приятная внешне с тонкими чертами лица.