У Антона Гусева теперь новая фамилия?


У Антона Гусева новая фамилияПосле свадьбы с Женей Рудневым Либерж Кпадону собиралась взять двойную фамилию Кпадону-Руднева. Но, согласно новым правилам, взять двойную фамилию должен и второй супруг. Женя не очень-то хочет быть Рудневым-Кпадону, и из-за этого в паре возникли разногласия.

А фанаты проекта, узнав об этом правиле, сразу вспомнили семью Евгении и Антона Гусевых.

Антон Гусев Феофилактов

Женя тоже брала двойную фамилию Феофилактова-Гусева, потому что мечтала и дальше продвигаться в шоу-бизнесе как Феофилактова. Правда, сейчас она уже отставила амбиции, развивает с супругом общий бизнес (сеть бутиков Gusevy) и представляется как Евгения Гусева. Но, если Женя брала двойную фамилию официально, то Антон тоже должен был взять двойную фамилию Гусев-Феофилактов. Гусевы тогда по-тихому обошли этот вопрос стороной, оставив фанатам теперь гадать взял ли Антон себе такую фамилию ради любимой.

5 комментариев

  1. Конечно, обошли стороной, надо было жениться, спасать честь Фифы… А эти из всего представление делают, потому как жениться не собираются…. Терпеть не могу Либерж за ее хабальство и неухоженность , но замуж за эту соплю Дурнева…. Никогда не поверю! Он сейчас, молодой нудный , а что с ним будет потом…., даже представить неприятно…

  2. когда коту делать нечего, он яйца лижет. т.е. нет проблем — так сами себе придумаем

  3. Людмила

    Женя по паспорту Гусева,а Феофилактова просто псевдоним для лобного и фанатов,она сама сказала по документам она Гусева,там не шла речь об официальном присвоение двойной фамилии,просто на словах.

  4. натали

    обычно присоединяют фамилию жены к фамилии мужа,т.е. если бы у них былв двойная фамилия,то это звучало бы как гусева-феофилактова…я думаю,что людмилка 100процентов права

  5. Да кому какая разница, какая фамилия у этого наштукатуренного пе.дрилы? Антонина Феофилактова или Гусева или, может, тоже Камирен?)))