Сын Ольги и Ильи Гажиенко попал в больницу


Сын Гажиенко попал в больницуНедавно стало известно, что в семье Гажиенко произошла какая-то серьезная неприятность. Ольга и Ирина Александровна написали, что пока не будут появляться в интернете, пока проблема не решится. Рита тоже отписалась, что на их семью навалилась целая куча мелких дел и проблем.

Но вскоре Ольга поспешила успокоить своих поклонников. Оказывается, сын Ольги и Ильи буквально на днях, 18 марта, сделал первые шаги и вскоре попал в больницу с травмой, но сейчас малыша уже выписали.

Ольга о сыне

Ольга с мужем

Ольга с сыном в церкви

Но также как выяснилось у семьи Гажиенко есть какой-то злорадствующий недоброжелатель, к которому Ольга даже решила публично обратиться.

Ольга недоброжелателю

Ирина Александровна в сети, благодарит за поддержку:

Ирина Александровна благодарит за поддержку

13 комментариев

  1. Наталья33rus

    Аза Петренко…эт чет знакомое…экстрасенс с канала тнт…или нет…

  2. Наташа

    Эксгибиоционизм какой-то. А когда у них понос случается, тоже об этом в сеть выкладывается? Мигрень, губку разбили… никаких депрессий. Прям НОВОСТЬ!!!!

  3. Февронья

    Что-то у Оли большие проблемы с грамматикой,не ожидала((Наташа,согласна с Вами,необязательно каждый их семейный Пук в сеть выкладывать…

  4. Натали

    А эта все по колдунам и экстрасенсам шастает. То Сафарова теперь Петренко. Что то здесь скрывается,наверное Риткино счастье планирует.

  5. Прасковья из Подмосковья

    Хорошая пара. Молодцы. Счастья им!

  6. А чего им спокойно не живется… , если у них такая замечательная жизнь?….. Как-то люди ушли, и не демонстрируют нам свою жизнь за периметром… ИАшке надо вообще тихо в уголке сидеть после всего позора, что с ней случился…Больная баба… А теперь и Гажиенки…. Была о них лучшего мнения…

  7. да на какой хрен нам проблемы какой-то оли? кто она такая? герой росии, спасшая родину и людей или талантивый медик, спасающий жизни? работать надо, а не таблом торговать

  8. Аза Петренко — ростовская «экстрасенс» (отзывы не айс)

  9. Ну что то Оля никак не утихомирится, ну перестань выкладывать в инет уже каждый пук своей семьи. А потом с таким возмущением, типа сына никому не покажу. Да сама везде лезешь с ним! Жалко малыша из-за травмы, сглазили поди.

  10. Ахахах:))) мИссия невыполнима?) гажидурко ольга, сиди уже дома, без и-нета, со своим мешком г.овна-супругом и получше следи за сыном! Чтобы не падал и губы себе не разбивал, пока вы со своей б.лядомамой пишете бред в соцсетях!

  11. Ну ладно молодежь, ну когда взрослые женщины сидят в сети, отписываются там — это странно…

  12. Как же Агибалиха пережила-Кирюшу врачи УВИДЕЛИ!!!! Ужас какой….

  13. Виктория

    Да нам уже давно не интересна ваша семейка. Сколько можно лезть напролом. Идите на …..