К Ольге Васильевне вызвали скорую помощь


Ольга Васильевна позавидовала Светлане МихайловнеКак стало известно, на днях на проект к Ольге Васильевне, которая жаловалась на боли в боку, приезжала скорая помощь. Бабушка подозревала, что у нее воспаление почек и хотела, чтобы ее госпитализировали.

По информации с проекта, врачи не посчитали это необходимым, дали ей обезболивающее и уехали.

Ольге Васильевне стало плохо

По слухам, ничего серьезного у Ольги Васильевны нет. А она просто прикинулась тяжело больной, потому что хотела привлечь немного внимания и жалости участников и зрителей к себе любимой.

26 комментариев

  1. Прасковья из Подмосковья

    Мысли материальны. Старая, а не понимает, что делает Другой раз действительно заболеет. Ума-то нет совсем.

  2. Самнамбула

    Что на ней надето? Она из ума полностью выжила?!

  3. Она известный симулянт)))))))

  4. Нандита

    Осталось крест на Голгофу…Что вы еще не показали?А так да,верю,верю.

  5. Лидуся

    Скорая быстро определила, что «пациент ОВ скорее жив», магнезию надо было ей вколоть вместо обезболивающего, чтобы знала, как ложные вызовы устраивать!

  6. Неидеальная

    68 лет это критический возраст

  7. Клоунесса жалкая. У Алианы крепкие нервы, на ее месте многие бы давно бабусю послали на три веселых. Зря она ей ребенка доверяет.

  8. Как то быстро про суставы позабыла,недавно в эфире ей Шаша пятки щекотал,так она взбрыкивала ,как молодая козень,хоть бы для вида всхромнула что ли

  9. Жаки, Алихамло ребенка доверит кому угодно, лишь бы самой не возиться))))

  10. Прасковья из Подмосковья

    НЕИДЕАЛЬНАЯ. не бывает критического возраста. Бывают немного неннормальные люди. ПОсмОтрите на себя в 68. Что с Вами будет.

  11. Вот Прилипилась бабка не отлепишь….
    госпитализировать ее в Лермонтов давно пора…

  12. А что,с ней будет в 69 , ужас.

  13. Раньше негатива особого она у меня не вызывала, , но сейчас уже одолела ей-богу.уже не знает, как привлечь к себе внимание, хатико лермонтовская.домой пора валить уже! !!

  14. оксана

    Да ничего не будет. Будет жить. В любом возрасте хочется выглядить хорошо, возьмите Пугачеву, да и других. У человека только жизнь начинается, пусть делает, что угодно, просто живи. Я ради мамы все сделаю. Не успела, ради папы. Не судите ее. Просто примите ее, пусть слушает оргов, пусть делает глупости. Но она мама. Тут Гобозову надо сказать, что он сволочь. Зачем, так маму опускать. Алиана в этом смысле лучше. Доиграитесь ребята, потом плакать будете, а оттуда никого не вернешь.

  15. Уже двое после ее кормежки побывали в больнице…Вот она и решила отвести от себя подозрения,что травит неугодных.Потому и прикинулась болезной.
    Да ещё ревнует,что СМ резко все стали жалеть ,а её,ГОВну, обвинять ,что это она довела сватью.И тоже захотела внимания.Только её никто не пожалеет никогда,хоть она треснет!До того уж она всем опротивела.А СМ против неё ЧЕЛОВЕЧНАЯ.

  16. ульяна

    Старя Идиотка!

  17. А она всегда так делает я не удивлена!!!!

  18. первая Татьяна

    Какой дурак назначил ОВ шеф-редактором? Она же только и пишет про себя и про сыночка, что «какие мы хорошие, а на нас клевещут». А здоровье из-за денег и она потеряет.

  19. Я в смысле про цифру 69

  20. Девочки, и в 68, и в 69 нормальные люди нормальны. Это не от цифры, а от головы конкретного человека.

  21. Нужно было погрузить в скорую и увести в Кащенко на лечение так как у ней болит в другом месте и там поставят диагноз а в бок просто отдает у нее!

  22. Согласна с Кэрри ))))) «Кащенко» по ней плачет

  23. Дааааа, бабку доканаешь, она сама кого хочешь доканает и добьет….

  24. Варвара

    Как же так, СМ все жалеют, а про бабушку старенькую забыли,- не дело, надо и к себе внимание привлечь, хорошо еще, что в петлю опять не полезла…

  25. Анастасия

    Маразм крепчал…

  26. Не надо пальцы облизывать,для этого есть вода и полотенца.