Ольге Васильевне хотят подарить квартиру


Ольге Васильевне подарят квартируОльга Васильевна — одна из самых рейтинговых участниц проекта. Но многие осуждают поведение бабушки, и у Ольги Васильевны множество зрителей-антифанатов. Однако, у нее есть и преданные фанаты, которые поддерживают ее в сети.

Как оказалось, у Ольги Васильевны есть состоятельный поклонник Глеб Московский, который настолько уважает ее, что готов подарить бабушке однокомнатную квартиру в Москве, лишь бы она не расставалась с внуком:

Ольга Васильевна с внуком

Фанат подарит Ольге Васильевне квартиру

Но многие фанаты не поверили, что кто-то может сделать постороннему человеку такой щедрый подарок. Возможно, это просто пустые обещания в интернете.

23 комментария

  1. Милана

    Очередной фанат, по которому психушка плачет

  2. Квартира номер 6.

  3. Шаманка

    Подумывает — еще не значит, что подарит.

  4. Нандита

    Ну давайте,ждемс!Кто ж от халявного презента откажется?!

  5. Февронья

    Судя по аватарке и нику,еще один»пыльным мешком прибитый»фанат.Смех на палке…

  6. нюш@умничк@

    вспомните шубку — типа «подарочек» фаната )))) !! очередная лапша….

  7. С мозгами не все в порядке у него,факт!

  8. Лидуся

    Может быть, фанат имел в виду «ключи от квартиры, где деньги лежат»?)))

  9. НАТАЛИ

    Есть семья и размышляют? Придурок полный!!! У тебя своя семья и сколько семей в ГОРАЗДО худшем раскладе.Бредни сумашедшего.

  10. У меня есть двух этажный дом в Подмосковье требующий ремонта может подарить бабуле! Сейчас этот вариант всей роднёй обсуждаем 🙂

  11. Если «благосостояния достаточно хорошее» как сам говорит фанат ОВ, сделайте ремонт, и осчастливьте баб Олю.
    Что думать то ? Значит брехня, я » думаю», ага а завтра «передумаю» ……..
    СЫР в мышеловке…..

  12. Хорошо, что вы такой добрый, но извиняюсь будьте пожалуйста и умным ОВ и этого будет мало, или Вы хотите засветиться на доме? И ее дочкам подарите им надо быть рядом с мамой и при том в Москве обязательно.

  13. Первая Татьяна

    «Квартира требующая ГЛОБАЛЬНОГО ремонта», это значит там жить нельзя, нужно миллиона два чтобы она стала жилой, так что подарить может, если жена разрешит, а ОВ на проекте года за два заработает на ремонт.

  14. У меня тете в подмосковье подарили двушку с мебелью, дедушка одинокий боялся,что прибьют его за квартиру, вот и пришел в организацию с предложением продать за 150 000,а потом сказал,что и денег не надо, лишь бы с ним общались. И такое бывает)

  15. Тынь-Тынь

    Пусть, сначала, подарит, потом будем обсуждать. Этой семейке е*нутой, веры нет, ОВ, может быть, купит сама, а будет говорить: это фанат подарил. Вопрос: откуда, бабки, Зин? Этот табор — с самой большой з.платой на ДД.

  16. ARIES, пять баллов! Надо тоже семейный совет собрать и провести ревизию недвижимости. Чё пылится зря? В Дурке столько нуждающихся-беременные, лысые престарелые, сироты…

  17. Кот первый

    Вот, я както порассуждал, как бы я о себе заявил, еслиб действительно захотел подарить квартиру! Во первых аватарка: почему знак БМВ, какойто понт старшекласника, у которого бумер асоциируется с роскошью. Во вторых, подарил бы в тихую, а уж потом пусть бабка хвастается! Мне кажется, бабулька сама хочет купить дешевенькую хатку, без ремонта. И чтоб сохранить амплуа страдалицы бедной, обтяпать это под подарок поклонника! И еще, ни говорил бы,что Али такая рассякая! Попахивает высером родственников!

  18. Везучка

    «Глеб Московский»- Михайловский! Опять бабка шантажирует оргов!

  19. Не твоя

    Беженцев пустите пожить)))

  20. начинаю сомневаться, что внук от ее сына

  21. ульяна

    Бабушке эта квартира боком выйдет!

  22. Астория

    Тьфу, да чего эту утку от какого то Глеба обсуждать. Ну хотите я тоже напишу, что всем Гобозякам подарю по квартире. Пошла обсужу это со своим котом, не против ли он. Ждите, дорогие Гобозяки, мы советуемся.

  23. натали

    надо ему написать пусть и ине подарит,а то только мотаюсь туда-сюда)