Канал ТНТ запускает шоу «Яхта любви»

Некоторое время назад бывшая участница Дома 2 Лера Фрост и Андрей Черкасов снимались в качестве ведущих в пилотных выпусках шоу на Сейшелах. Эти выпуски пока не вышли в эфир, но стало известно, что шоу все же появится на экранах. Организаторы уже объявили кастинг для новых потенциальных участниц будущего шоу. Пока неизвестно, станет ли Фрост и в дальнейшем ведущей нового шоу.

Канал ТНТ запускает проект «Яхта любви», где десять красивых девушек около десяти дней будут бороться за сердца трех топовых холостяков легендарного проекта Дом 2. По итогу образовавшиеся пары отправятся на проект и продолжат свои отношения под камерами. Старт съемок в сентябре.

Яхта любви

19 комментариев

  1. Денег девать не куда, уроды? …. Детям больным или из детских домов помогите, чем прости….. Ток кормить и альфонсов, бездарей тупоголовых, нахлебников… Лан Бузиха-тупорылая, но Бородина, хоть и бесит, у самой двое, типа любит детей….. Или деньги дороже…. Когда же закроют этот простит….утский проект?????

    25
    • Не надоело? Вы сами то помогаете? Вот заработайте и отдайте свою з/п.
      Или считаете, что вы не должны, а все остальные должны?
      Люди зарабатывают для себя в первую очередь, при этом это не исключает того, что они оказывают помощь, но никто никому ничего не должен.

      21
  2. Снова девушки будут бороться за мужиков?! А наоборот не?

    11
  3. Положительная

    Читала, что в пилотном выпуске с Фростихой женихами были — ТА-ДАММ!!! — Сорока, Безус и Блюм (садист, алкаш-садист и просто алкаш). Представляю разочарование девок.))

    26
  4. Плеханова

    ипааать

    5
  5. Пошлятина какая..фу

    6
  6. Бордель на воде 😡 Думала хуже уже не будет, а нет придумали.

    28
  7. Марина

    Ой мамочки, кто ж этот топовый легендарный холостяк?

    16
  8. Май Абрикосов😂😂😂

    11
  9. Везучка

    Меня поражают брюзжащие люди на этом сайте,которым не нравится проект,которые ратуют о его закрытии,которые не смотрят его,но здесь пишут ! Друзья,но ведь вас никто не заставляет смотреть дом2 и обсуждать его! Если вам так не интересно,то зачем вы так много о нем думаете и переживаете?! Лично я проект слушаю (занимаясь своими делами),просто по привычке,наблюдаю за поведением,за характерами,за негативными и позитивными событиями,за алчностью и прочими проявлениями личностей на проекте. Делаю для себя какие то выводы. А вам то это зачем???????

    11
    • Екатерина

      Нам преподаватель в вузе говорила почти тоже самое, что она наблюдает психотипы участников. Но это было в 2004 году. Что сейчас то наблюдать???

      9
      • Положительная

        Екатерина, вы думаете, что зрители не видят, что, например, в Сёмке присутствуют и хорошие благородные составляющие характера, но почему-то приклеилось в комментах только одно- орангутанг, или в Африке- много положительных качеств для женщины, но все пишут одно- тупая, а в Мумии увидели хабальство, но зациклились, что хорошая. Неужели вы тоже так рассуждаете и приклеили ярлыки к хомякам?

        3
      • Согласна с Екатериной.

        3
    • Таточка

      Пишем потому, чтобы проститутки знали свое место и мы им об этом напоминаем))).

      4
  10. Почему бабы-то за мужиков опять? Мир перевернулся…

    2
  11. Мне понравился комент про женихов! .Ах- ха- ха! И найдутся же мазохистки .

    7
  12. Потому что они бабы!!!